Ägyptische Linsensuppe Rezept (Lecker und einfach)
Ägyptische Linsensuppe Rezept für Ihre Seele

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche ägyptische Sturzsuppen rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können.

Portionen: 4 Menschen
Kalorien: 231kcal
Zutaten
- 3 cup Wasser
- 1 cup rote Linsen
- 1 Roma-Tomate geviertelt
- 1 Karotte geviertelt
- 1 kleine Zwiebel geviertelt
- 4 Zehen Knoblauch geviertelt
- 1/4 Würfel Hühnerbrühe wie Maggi®
- 1 cup Wasser
- 2 tsp gemahlener Kreuzkümmel
- 1/2 tsp Meersalz
- 1/2 tsp Gebrochener schwarzer Pfeffer
- 1/4 tsp gemahlener Koriander
Zubereitung
- 3 Cups Wasser, Linsen, Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze in einen Suppentopf geben; 20 bis 25 Minuten kochen lassen, bis Gemüse und Linsen weich sind. Vom Herd nehmen und auf lauwarmes Wasser abkühlen lassen.
- Gemüse- und Linsenmischung mit einem Stabmixer pürieren, bis sie glatt ist. 1 Cup Wasser, Kreuzkümmel, Meersalz, Pfeffer und Koriander in die Suppe einrühren; bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie warm ist.
Nährwerte
Sodium: 619mg | Calcium: 103mg | Vitamin C: 13mg | Vitamin A: 2707IU | Sugar: 10g | Fiber: 18g | Potassium: 1173mg | Cholesterol: 1mg | Calories: 231kcal | Saturated Fat: 1g | Fat: 1g | Protein: 14g | Carbohydrates: 42g | Iron: 5mg
Zur Sammlung hinzufügen
Du hast das Rezept ausprobiert?Mention @DieGanzePortion or tag #DieGanzePortion!