Apfelkuchen Rezept

Apfelkuchen Rezept (schnell und einfach)

Dieses Apfelkuchenrezept ist so gut wie sie kommen. Es dauert auch sehr wenig Zeit!

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Apfelkuchen rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können.

Apfelkuchen Rezept (schnell und einfach)

Apfelkuchen Rezept

Dieses Apfelkuchenrezept ist so gut wie sie kommen. Es dauert auch sehr wenig Zeit!
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 45 Minuten
Gang: Dessert
Küche: American
Stichwort: Apfelkuchen Rezept
Portionen: 8
Kalorien: 170kcal
Autor: Katharina

Zutaten

  • 1/2 cup Zucker
  • 1/2 cup brauner Zucker
  • 3 tbsp Mehl Allzweckmehl
  • 1 tsp Zimt gemahlen
  • 1/4 tsp Ingwer gemahlen
  • 1/4 tsp Muskatnuss gemahlen
  • 6 cup säuerliche Äpfel (bus 7 cup) in dünne Scheiben geschnitten und geschält
  • 1 tbsp Zitronensaft
  • Gebäck für Doppelkrustenkuchen
  • 1 tbsp Butter
  • 1 Eiweiß groß
  • Zucker zusätzlich

Zubereitung

  • In einer kleinen Schüssel Zucker, Mehl und Gewürze mischen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Äpfel mit Zitronensaft verrühren. Zuckermischung hinzugeben; zum Bestreichen schwenken.
  • Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit der Bodenkruste auskleiden; gleichmäßig mit dem Rand beschneiden. Mit Apfelmischung füllen; mit Butter punktieren. Restliche Kruste passend zur Oberseite des Kuchens rollen; über die Füllung legen. Ränder beschneiden, versiegeln und flöten. Schlitze in die Kruste schneiden.
  • Eiweiß schaumig schlagen; über die Kruste streichen. Mit Zucker bestreuen. Ränder locker mit Folie abdecken.
  • Bei 375° 25 Minuten backen. Folie entfernen und backen, bis die Kruste goldbraun und die Füllung sprudelnd ist, 20-25 Minuten länger. Auf einem Drahtgitter abkühlen lassen.
Add to Collection

Nährwerte

Calories: 170kcal | Carbohydrates: 41g | Protein: 1g | Fat: 1g | Saturated Fat: 1g | Cholesterol: 2mg | Sodium: 7mg | Potassium: 119mg | Fiber: 2g | Sugar: 36g | Vitamin A: 80IU | Vitamin C: 5mg | Calcium: 20mg | Iron: 1mg
Zur Sammlung hinzufügen
Du hast das Rezept ausprobiert?Mention @DieGanzePortion or tag #DieGanzePortion!

Hallo, ich bin Katharina, ich liebe Kochen und Backen. Ich habe einige meiner besten Rezepte zusammengestellt und Ihre meistgestellten Fragen zum Thema Essen beantwortet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating