Apoint-Rezept

Apoint-Rezept (Lecker und einfach)

Dieses erstaunliche Apoint-Rezept wird Ihre Seele nähren

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Apoint-Rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können.

Apoint-Rezept (Lecker und einfach)

Apoint-Rezept

Dieses erstaunliche Apoint-Rezept wird Ihre Seele nähren
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 8 Minuten
Gang: Dessert
Küche: American
Stichwort: Apoint-Rezept
Portionen: 12 Menschen
Kalorien: 636kcal
Autor: Katharina

Zutaten

  • 1 cup gesalzene Butter weichgemacht
  • 1 cup Weißzucker granuliert
  • 1 cup hellbrauner Zucker verpackt
  • 2 tsp reiner Vanille-Extrakt
  • 2 große Eier
  • 3 cup Mehl Allzweck
  • 1 tsp Backpulver
  • ½ tsp Backpulver
  • 1 tsp Meersalz
  • 2 cup Schokoladenstückchen oder Stücke, oder gehackte Schokolade

Zubereitung

  • Backofen auf 375 Grad vorheizen. Eine Backform mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
  • In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Backpulver mischen.
  • Beiseite legen.
  • Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie sich vermischen.
  • Eier und Vanille schaumig schlagen.
  • Die trockenen Zutaten untermischen, bis sie sich vermischen.
  • Eine 12-Unzen-Packung Schokoladenstückchen hinzufügen und gut vermischen.
  • Rollen Sie 2-3 TBS (je nachdem, wie groß Sie Ihre Kekse mögen) Teig auf einmal zu Kugeln und legen Sie sie in gleichmäßigen Abständen auf Ihre vorbereiteten Keksblätter. (verwenden Sie abwechselnd eine kleine Keksschaufel, um Ihre Kekse zu backen).
  • Backen Sie sie im vorgeheizten Ofen etwa 8-10 Minuten. Nehmen Sie die Kekse heraus, wenn sie gerade anfangen, BRAUN zu werden.
  • Lassen Sie sie 2 Minuten auf dem Backblech ruhen, bevor Sie sie auf ein Abkühlgestell legen.
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Anmerkungen

Aluminiumfolie kann verwendet werden, um Lebensmittel feucht zu halten, sie gleichmäßig zu garen und das Aufräumen zu erleichtern.

Nährwerte

Calories: 636kcal | Carbohydrates: 82g | Protein: 7g | Fat: 31g | Saturated Fat: 19g | Cholesterol: 70mg | Sodium: 507mg | Potassium: 296mg | Fiber: 4g | Sugar: 52g | Vitamin A: 532IU | Calcium: 53mg | Iron: 4mg
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Hallo, ich bin Katharina, ich liebe Kochen und Backen. Ich habe einige meiner besten Rezepte zusammengestellt und Ihre meistgestellten Fragen zum Thema Essen beantwortet.

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