Bärlauchpesto Rezept (einfach zu machen)
In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Bärlauchpesto-Rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können.
Portionen: 275 pro Glas
Kalorien: 7kcal
Zutaten
- 150 g Bärlauchblätter (oder junge Brennnesseln oder eine Mischung)
- 50 g Parmesan (oder vegetarische Alternative, fein gerieben)
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- ½ Zitrone Schale und ein paar Spritzer Saft
- 50 g Pinienkerne geröstet
- 150 ml Rapsöl
Zubereitung
- Die Bärlauchblätter waschen und grob hacken.
- Bärlauchblätter, Parmesan, Knoblauch, Zitronenschale und Pinienkerne in einer Küchenmaschine zu einer groben Paste pressen. Würzen und bei langsam laufendem Motor fast das gesamte Öl hinzufügen. Abschmecken, würzen und einige Spritzer Zitronensaft hinzufügen.
- Das Pesto in ein sauberes Glas umfüllen und mit dem restlichen Öl auffüllen. Ist im Kühlschrank zwei Wochen haltbar.
Nährwerte
Sodium: 3mg | Calcium: 2mg | Vitamin A: 1IU | Sugar: 1g | Fiber: 1g | Potassium: 1mg | Cholesterol: 1mg | Calories: 7kcal | Saturated Fat: 1g | Fat: 1g | Protein: 1g | Carbohydrates: 1g | Iron: 1mg
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