Bärlauchpesto Rezept

Bärlauchpesto Rezept (einfach zu machen)

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Bärlauchpesto-Rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können.

Bärlauchpesto Rezept

Bärlauchpesto Rezept

Bärlauchpesto Rezept (einfach zu machen)Katharina
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 2 Min.
Gericht Side Dish
Portionen 275 pro Glas
Kalorien 7 kcal

Zutaten
  

  • 150 g Bärlauchblätter (oder junge Brennnesseln oder eine Mischung)
  • 50 g Parmesan (oder vegetarische Alternative, fein gerieben)
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • ½ Zitrone Schale und ein paar Spritzer Saft
  • 50 g Pinienkerne geröstet
  • 150 ml Rapsöl

Anleitungen
 

  • Die Bärlauchblätter waschen und grob hacken.
  • Bärlauchblätter, Parmesan, Knoblauch, Zitronenschale und Pinienkerne in einer Küchenmaschine zu einer groben Paste pressen. Würzen und bei langsam laufendem Motor fast das gesamte Öl hinzufügen. Abschmecken, würzen und einige Spritzer Zitronensaft hinzufügen.
  • Das Pesto in ein sauberes Glas umfüllen und mit dem restlichen Öl auffüllen. Ist im Kühlschrank zwei Wochen haltbar.
Keyword Bärlauchpesto Rezept

Hallo, ich bin Katharina, ich liebe Kochen und Backen. Ich habe einige meiner besten Rezepte zusammengestellt und Ihre meistgestellten Fragen zum Thema Essen beantwortet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating