Bärlauchpesto Rezept

Bärlauchpesto Rezept (einfach zu machen)

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Bärlauchpesto-Rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können.

Bärlauchpesto Rezept

Bärlauchpesto Rezept

Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 2 Minuten
Gang: Side Dish
Stichwort: Bärlauchpesto Rezept
Portionen: 275 pro Glas
Kalorien: 7kcal
Autor: Katharina

Zutaten

  • 150 g Bärlauchblätter (oder junge Brennnesseln oder eine Mischung)
  • 50 g Parmesan (oder vegetarische Alternative, fein gerieben)
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • ½ Zitrone Schale und ein paar Spritzer Saft
  • 50 g Pinienkerne geröstet
  • 150 ml Rapsöl

Zubereitung

  • Die Bärlauchblätter waschen und grob hacken.
  • Bärlauchblätter, Parmesan, Knoblauch, Zitronenschale und Pinienkerne in einer Küchenmaschine zu einer groben Paste pressen. Würzen und bei langsam laufendem Motor fast das gesamte Öl hinzufügen. Abschmecken, würzen und einige Spritzer Zitronensaft hinzufügen.
  • Das Pesto in ein sauberes Glas umfüllen und mit dem restlichen Öl auffüllen. Ist im Kühlschrank zwei Wochen haltbar.
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Nährwerte

Calories: 7kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 1g | Fat: 1g | Saturated Fat: 1g | Cholesterol: 1mg | Sodium: 3mg | Potassium: 1mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 1IU | Calcium: 2mg | Iron: 1mg
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Hallo, ich bin Katharina, ich liebe Kochen und Backen. Ich habe einige meiner besten Rezepte zusammengestellt und Ihre meistgestellten Fragen zum Thema Essen beantwortet.

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