Bananenbrot Rezept (schnell und einfach)

Bananenbrot Rezept (schnell und einfach)

Warum den Bananengeschmack kompromittieren? Dieses Bananenbrot ist feucht und köstlich mit viel Bananengeschmack! Freunde und Familie lieben mein Rezept und sagen, es ist bei weitem das beste! Es ist wunderbar getoastet!! Guten Appetit!
Bananenbrot Rezept

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Bananenbrot vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde herstellen können.

Bananenbrot Rezept

Bananenbrot-Rezept

Warum den Bananengeschmack kompromittieren? Dieses Bananenbrot ist feucht und köstlich mit viel Bananengeschmack! Freunde und Familie lieben mein Rezept und sagen, es ist bei weitem das beste! Es ist wunderbar getoastet!! Guten Appetit!
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 1 Stunde 5 Minuten
Gang: Dessert
Küche: American
Stichwort: Bananenbrot rezept
Portionen: 12 Menschen
Kalorien: 232kcal
Autor: Katharina

Zutaten

  • 2 cups Mehl Al Zweck
  • 1 tbsp Backpulver
  • ¼ tbsp Salz
  • ½ cup Butter
  • ¾ cup brauner Zucker
  • 2 Eier geschlagen
  • 2 ⅓ cup Bananen pürierte überreife Bananen

Zubereitung

  • Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9×5-Zoll-Laibpfanne leicht einfetten.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen. In einer separaten Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig rühren.
  • Eier und zerdrückte Bananen unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Bananenmischung mit der Mehlmischung verrühren; nur zum Anfeuchten verrühren. Teig in die vorbereitete Kastenform gießen.
  • Im vorgeheizten Ofen 60 bis 65 Minuten backen, bis ein in die Mitte des Laibes gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie das Brot in der Form 10 Minuten abkühlen und stürzen Sie es dann auf ein Drahtgitter.
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Anmerkungen

Alufolie kann verwendet werden, um Lebensmittel feucht zu halten, sie gleichmäßig zu garen und das Aufräumen zu erleichtern.

Nährwerte

Calories: 232kcal | Carbohydrates: 36g | Protein: 3g | Fat: 9g | Saturated Fat: 5g | Cholesterol: 48mg | Sodium: 501mg | Potassium: 155mg | Fiber: 1g | Sugar: 17g | Vitamin A: 295IU | Vitamin C: 3mg | Calcium: 22mg | Iron: 1mg
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Hallo, ich bin Katharina, ich liebe Kochen und Backen. Ich habe einige meiner besten Rezepte zusammengestellt und Ihre meistgestellten Fragen zum Thema Essen beantwortet.

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