Couscous Rezept (einfach zu machen)

Couscous Rezept (einfach zu machen)

Sie werden jedes Stück dieses Couscous Rezept lieben

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Couscous-Rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können.

Couscous Rezept (einfach zu machen)

Couscous Rezept

Sie werden jedes Stück dieses Couscous Rezept lieben
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Gang: Main Course
Stichwort: Couscous Rezept
Portionen: 6 Menschen
Kalorien: 182kcal
Autor: Katharina

Zutaten

  • 1-3/4 cup natriumarme Hühner- oder Gemüsebrühe oder Wasser
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 1 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • 285 g Kuskus

Zubereitung

  • In einem mittelgroßen Topf Wasser (oder Brühe), Salz, Butter und Öl zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren, mit einem Deckel fest zudecken und vom Herd nehmen. Den Couscous 5 Minuten dünsten lassen. Das Couscous mit einer Gabel aufschütteln und eventuelle Klümpchen aufbrechen. Warm servieren.
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Anmerkungen

Gefriergerät-freundliche Anweisungen: Der Couscous kann bis zu 3 Monate eingefroren werden. Wenn er servierbereit ist, erwärmen Sie ihn in der Mikrowelle, bis er heiß ist.

Nährwerte

Calories: 182kcal | Carbohydrates: 37g | Protein: 6g | Fat: 1g | Saturated Fat: 1g | Cholesterol: 1mg | Sodium: 41mg | Potassium: 87mg | Fiber: 2g | Vitamin C: 1mg | Calcium: 11mg | Iron: 1mg
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Hallo, ich bin Katharina, ich liebe Kochen und Backen. Ich habe einige meiner besten Rezepte zusammengestellt und Ihre meistgestellten Fragen zum Thema Essen beantwortet.

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