Crepes Rezept (einfach zu machen)
Sie werden jedes Stück dieses Crêpes-Rezepts lieben

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Crêpes-Rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können

Portionen: 4 Menschen
Kalorien: 172kcal
Zutaten
- 1 cup Mehl Allzweck
- 2 Eier
- ½ cup Milch
- ½ cup Wasser
- ¼ tsp Salz
- 2 Esslöffel Butter geschmolzen
Zubereitung
- In einer großen Rührschüssel das Mehl mit den Eiern verquirlen. Nach und nach Milch und Wasser hinzugeben und unter Rühren vermengen. Salz und Butter hinzugeben und glatt rühren.
- Eine leicht geölte Grillplatte oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gießen oder schöpfen Sie den Teig auf die Bratplatte und verwenden Sie etwa 1/4 cup für jede Crêpe. Kippen Sie die Pfanne mit einer kreisenden Bewegung, so dass der Teig die Oberfläche gleichmäßig bedeckt.
- Den Crêpe etwa 2 Minuten kochen, bis der Boden hellbraun ist. Mit einem Spatel lösen, wenden und die andere Seite kochen. Heiß servieren.
Nährwerte
Sodium: 222mg | Calcium: 59mg | Vitamin C: 1mg | Vitamin A: 168IU | Sugar: 2g | Fiber: 1g | Potassium: 179mg | Cholesterol: 85mg | Calories: 172kcal | Saturated Fat: 2g | Fat: 4g | Protein: 7g | Carbohydrates: 27g | Iron: 2mg
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