Sie werden jedes Stück dieses Curry-Rezept lieben

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Curry-Rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können.

Portionen: 2 Menschen
Kalorien: 465kcal
Zutaten
- 1 große Zwiebel halbiert und in Scheiben geschnitten
- 3 Esslöffel Madras-Currypaste
- 400 g gehackte Tomaten
- 2 Teelöffel Gemüsebouillonpulver
- 25 g rote Linsen
- 210 g Kichererbsen nicht abtropfen lassen
- 1 Esslöffel geriebener Ingwer
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Zimtstange
- 75 g Grünkohl
- 2 magere Lammsteaks ohne Fett, gewürfelt & ca. 240g
- gekochter brauner Reis zum Servieren
Zubereitung
- Alle Zutaten mit einem Drittel einer Dose Wasser in den Langsamkochtopf geben und gut umrühren. Mit dem Deckel abdecken und über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
- Am nächsten Tag nochmals umrühren, dann 6 Stunden auf kleiner Flamme kochen, bis das Lamm und das Gemüse weich sind. Mit braunem Reis servieren.
Nährwerte
Sodium: 649mg | Calcium: 220mg | Vitamin C: 70mg | Vitamin A: 4245IU | Sugar: 13g | Fiber: 16g | Potassium: 1377mg | Cholesterol: 75mg | Calories: 465kcal | Saturated Fat: 3g | Fat: 11g | Protein: 40g | Carbohydrates: 55g | Iron: 9mg
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