Curry Rezept (Lecker und einfach)

Curry Rezept (Lecker und einfach)

Sie werden jedes Stück dieses Curry-Rezept lieben

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Curry-Rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können.

Curry Rezept (Lecker und einfach)

Curry Rezept

Sie werden jedes Stück dieses Curry-Rezept lieben
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 6 Stunden 5 Minuten
Gang: Main Course
Küche: Indian
Stichwort: Curry Rezept
Portionen: 2 Menschen
Kalorien: 465kcal
Autor: Katharina

Zutaten

  • 1 große Zwiebel halbiert und in Scheiben geschnitten
  • 3 Esslöffel Madras-Currypaste
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 2 Teelöffel Gemüsebouillonpulver
  • 25 g rote Linsen
  • 210 g Kichererbsen nicht abtropfen lassen
  • 1 Esslöffel geriebener Ingwer
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Zimtstange
  • 75 g Grünkohl
  • 2 magere Lammsteaks ohne Fett, gewürfelt & ca. 240g
  • gekochter brauner Reis zum Servieren

Zubereitung

  • Alle Zutaten mit einem Drittel einer Dose Wasser in den Langsamkochtopf geben und gut umrühren. Mit dem Deckel abdecken und über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
  • Am nächsten Tag nochmals umrühren, dann 6 Stunden auf kleiner Flamme kochen, bis das Lamm und das Gemüse weich sind. Mit braunem Reis servieren.
Add to Collection

Nährwerte

Calories: 465kcal | Carbohydrates: 55g | Protein: 40g | Fat: 11g | Saturated Fat: 3g | Cholesterol: 75mg | Sodium: 649mg | Potassium: 1377mg | Fiber: 16g | Sugar: 13g | Vitamin A: 4245IU | Vitamin C: 70mg | Calcium: 220mg | Iron: 9mg
Zur Sammlung hinzufügen
Du hast das Rezept ausprobiert?Mention @DieGanzePortion or tag #DieGanzePortion!

Hallo, ich bin Katharina, ich liebe Kochen und Backen. Ich habe einige meiner besten Rezepte zusammengestellt und Ihre meistgestellten Fragen zum Thema Essen beantwortet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating