Dinkelbrot Rezept (Lecker und einfach)
Sie werden jedes Stück dieses Dinkelbrot Rezept lieben

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Dinkel brot rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde herstellen können

Portionen: 3 Brote
Kalorien: 1470kcal
Zutaten
- 2 Esslöffel Hefe
- 3 ⁄4 cup warmes Wasser
- 2 2 ⁄3 cups warmes Wasser
- 1 ⁄4 cup Honig
- 1 Esslöffel Salz
- 9 Esslöffel Öl
- 9 cup Dinkelmehl
Zubereitung
- Mischen Sie in einer Tasse 3/4 Tasse warmes Wasser, 1/4 Tasse Honig und 2 Esslöffel Hefe. Beiseite stellen.
- Mischen Sie in einer großen Schüssel 2 2/3 Tasse warmes Wasser, Salz und Öl.
- Fügen Sie die Hälfte der Mehl- und Hefemischung hinzu.
- Gut umrühren.
- Restliches Mehl hinzufügen und etwa 8 bis 10 Minuten kneten.
- Ofen auf 200 Grad Fahrenheit (95C) vorheizen und dann ausschalten.
- Eine ofenfeste Schüssel einfetten und den Teig hineinlegen. Im Ofen aufgehen lassen. Teig einstechen.
- In drei Teile teilen, in drei gefettete Laibpfannen legen, Löcher in die Laibe stechen und wieder aufgehen lassen.
- Bei 425 Grad Fahrenheit (220C) 20-25 Minuten backen.
Nährwerte
Sodium: 15mg | Sugar: 1g | Fiber: 48g | Calories: 1470kcal | Saturated Fat: 1g | Fat: 15g | Protein: 48g | Carbohydrates: 265g | Iron: 17mg
Zur Sammlung hinzufügen
Du hast das Rezept ausprobiert?Mention @DieGanzePortion or tag #DieGanzePortion!