Donuts Rezept (Lecker und einfach)
Sie werden jedes Stück dieses Donuts Rezept lieben

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Donut-Rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können

Portionen: 8 Menschen
Kalorien: 524kcal
Zutaten
FÜR DOUGH
- 1 cup Vollmilch
- 1/4 cup plus 1 Teelöffel Kristallzucker, geteilt
- 2,5 Teelöffel aktive Trockenhefe
- 4 1/2 cup Allzweckmehl plus mehr für die Oberfläche
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 6 Esslöffel geschmolzene Butter
- 2 große Eier
- 1/2 Teelöffel reiner Vanille-Extrakt
- Pflanzenöl zum Frittieren
FÜR GLASUR
- 1/4 cup Vollmilch
- 2 cup Puderzucker
- 1/2 Teelöffel reiner Vanille-Extrakt
Zubereitung
- Eine große Schüssel mit Kochspray einfetten und beiseite stellen. In einer kleinen, mikrowellengeeigneten Schüssel oder einem Glasmessbecher Milch hinzufügen. In die Mikrowelle stellen, bis sie lauwarm ist, 40 Sekunden. Einen Teelöffel Zucker zugeben und unter Rühren auflösen, dann über die Hefe streuen und schaumig werden lassen, etwa 8 Minuten.
- In einer mittleren Schüssel Mehl und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel restlichen Zucker, Butter, Eier und Vanille mit einem Holzlöffel verquirlen. Die Hefemischung einfüllen, verrühren und dann die trockenen Zutaten unter Rühren mit einem Holzlöffel hinzufügen, bis ein zottiger Teig entsteht. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und kneten, bis er elastisch und nur noch leicht klebrig ist. Bei Bedarf einen Teelöffel Mehl nach und nach hinzufügen, etwa 5 Minuten.
- Zu einer dichten Kugel formen, dann den Teig in eine geölte Schüssel geben und mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken. Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort in Ihrer Küche aufgehen, bis er doppelt so groß ist, etwa 1 Stunde.
- Ein großes Backblech mit Pergament auslegen. Den Teig ausstechen, dann auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stürzen und zu einem ½“ dicken Rechteck ausrollen. Mit einem Krapfenausstecher oder 3″- und 1″-Biskuitausstechern stanzen Sie Ihre Krapfen aus. Kneten Sie die Reste wieder zusammen und stanzen Sie sie ebenfalls aus. Krapfen und Löcher auf Backbleche legen, mit einem Geschirrtuch abdecken und nochmals ca. 40 Minuten gehen lassen.
- Glasur herstellen: In einer großen Schüssel Milch, Puderzucker und Vanille zu einem glatten Teig verrühren. Beiseite stellen.
- Ein großes Backblech mit Papiertüchern auslegen. In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 2“ Öl auf 350° erhitzen. Krapfen portionsweise auf beiden Seiten ca. 1 Minute pro Seite goldgelb backen. Die Löcher werden noch schneller garen!
- Die Krapfen auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech legen, abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen. In die Glasur tauchen, dann auf ein Kuchengitter legen (oder sofort essen!).
Nährwerte
Sodium: 41mg | Calcium: 60mg | Vitamin A: 148IU | Sugar: 59g | Fiber: 2g | Potassium: 141mg | Cholesterol: 45mg | Calories: 524kcal | Saturated Fat: 1g | Fat: 4g | Protein: 10g | Carbohydrates: 113g | Iron: 3mg
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