Eierlikör Rezept (Lecker und einfach)

Sie werden jedes Stück dieses Eierlikör-Rezepts lieben

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Eierlikör Rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können

Eierlikör Rezept (Lecker und einfach)

Eierlikör Rezept

Sie werden jedes Stück dieses Eierlikör-Rezepts lieben
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Gang: Drinks
Stichwort: Eierlikör Rezept
Portionen: 8 Menschen
Kalorien: 217kcal
Autor: Katharina

Zutaten

  • 1 cup Milch
  • 1 cup Sahne
  • 3/4 cup Zucker
  • 1 Vanilleschote längs gespalten
  • 5 Eigelb
  • 1/2 cup Wodka
  • 1/2 cup Branntwein

Zubereitung

  • Sammeln Sie die Zutaten.
  • Erhitzen Sie Milch, Rahmzucker und Vanilleschote auf etwa 160 F (verwenden Sie ein Lebensmittel- oder Fleischthermometer, um die Temperatur zu messen).
  • Eigelb zusammenschlagen. Eigelb durch Zugabe einiger Löffel der heißen Milch und rasches Umrühren temperieren.
  • Die Eigelb in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Milch geben. Für diesen Schritt können Sie einen Stabmixer verwenden.
  • Rühren Sie bei niedriger Hitze 5 bis 10 Minuten lang um, wobei die Temperatur bei etwa 160 F / 70 C gehalten wird.
  • Vom Feuer nehmen und leicht abkühlen lassen. Beide Alkohole hinzufügen und umrühren, bis sie gut vermischt sind.
  • Durch ein Sieb in einen großen Messbecher oder durch einen Trichter in eine saubere Flasche gießen. Vanilleschote und alle Feststoffe verwerfen.
  • Vor dem Trinken aus kleinen Bechern oder Eierbechern über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Sie können es auch in Cocktails verwenden, einschließlich dieser Rezepte, die Sie auf der Website von Verpoorten, einem Hersteller von „Eierlikör“, finden
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Anmerkungen

Wenn Ihre Flüssigkeit zu dünn ist, wurde sie wahrscheinlich nicht lange genug erhitzt. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit den Löffelrücken wie ein dünner Pudding bedeckt. Sie können dies in einem Doppelkocher tun, um die Wahrscheinlichkeit zu verringern, dass auch das Eigelb gerinnt.

Nährwerte

Sodium: 20mg | Calcium: 57mg | Vitamin A: 263IU | Sugar: 21g | Potassium: 64mg | Cholesterol: 131mg | Calories: 217kcal | Saturated Fat: 3g | Fat: 6g | Protein: 3g | Carbohydrates: 22g | Iron: 1mg
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Hallo, ich bin Katharina, ich liebe Kochen und Backen. Ich habe einige meiner besten Rezepte zusammengestellt und Ihre meistgestellten Fragen zum Thema Essen beantwortet.