Eierpfannkuchen Rezept (Lecker und einfach)
Sie werden jedes Stück dieses Eierpfannkuchen-Rezept lieben

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Eierpfannkuchen Rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können

Portionen: 12 Menschen
Kalorien: 9kcal
Zutaten
- 1 großes Ei
- 1 Prise Salz
- 2 Esslöffel Allzweckmehl
- ¼ cup Milch vorzugsweise Vollmilch
- Butter zum Braten
- brauner Zucker oder anderer Belag
Zubereitung
- Ei(e) in einer Schüssel geeigneter Größe verquirlen. Salz und Mehl hinzufügen, dann verquirlen. Die Milch langsam mit dem Schneebesen aufschlagen. Wenn möglich zugedeckt über Nacht oder mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Eine kleine antihaftbeschichtete Bratpfanne (6- bis 8-Zoll) bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Während die Pfanne erhitzt wird, den Teig kurz aufschlagen.
- Sobald die Pfanne heiß ist, den Boden mit einem kleinen Stück Butter bestreichen. Gießen Sie so viel Teig ein, dass der Boden der Pfanne bedeckt ist (ca. 3 T für eine 6-Zoll-Pfanne.) Garen Sie, bis die Oberseite fest wird, dann wenden und die andere Seite kurz kochen. Wenn Sie den Pfannkuchen umdrehen, werden Sie feststellen, dass er sich ein wenig aufbläht und an den Seiten der Pfanne zu „wachsen“ scheint. Wenn er aufhört zu „wachsen“, ist er fertig. Im Idealfall möchten Sie nicht, dass der Pfannkuchen überhaupt braun wird, also passen Sie die Hitze nach Bedarf an. (Es ist in Ordnung, wenn sie ein bisschen braun werden, also machen Sie sich keine Sorgen, wenn sie es tun!)
- Servieren Sie den Pfannkuchen sofort mit braunem Zucker oder einem anderen gewünschten Belag bestreut.
Nährwerte
Sodium: 7mg | Calcium: 8mg | Vitamin A: 28IU | Sugar: 1g | Potassium: 12mg | Cholesterol: 14mg | Calories: 9kcal | Saturated Fat: 1g | Fat: 1g | Protein: 1g | Carbohydrates: 1g | Iron: 1mg
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