In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Eiersalatrezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können

Portionen: 4 Menschen
Kalorien: 195kcal
Zutaten
- 8 Eier
- ½ cup mayonnaise
- 1 Teelöffel zubereiteter gelber Senf
- ¼ cup gehackte grüne Zwiebel
- Salz
- Pfeffer nach Geschmack
- ¼ Teelöffel Paprika
Zubereitung
- Legen Sie das Ei in einen Kochtopf und decken Sie es mit kaltem Wasser zu. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier zugedeckt 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen. Aus dem heißen Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
- Die gehackten Eier in eine Schüssel geben und die Mayonnaise, den Senf und die Frühlingszwiebel einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Umrühren und auf Ihrem Lieblingsbrot oder Crackern servieren.
Nährwerte
Sodium: 337mg | Calcium: 54mg | Vitamin C: 1mg | Vitamin A: 588IU | Sugar: 1g | Fiber: 1g | Potassium: 139mg | Cholesterol: 332mg | Calories: 195kcal | Saturated Fat: 4g | Fat: 15g | Protein: 11g | Carbohydrates: 4g | Iron: 2mg
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