F.x. Mayr Rezept (Lecker und einfach)

F.x. Mayr Rezept (Lecker und einfach)

Sie werden jedes Stück dieses F.x. Mayr Rezept

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche FX Mayr-Rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können

F.x. Mayr Rezept (Lecker und einfach)

F.x. Mayr Rezept

Sie werden jedes Stück dieses F.x. Mayr Rezept
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Gang: Main Course
Stichwort: F.x. Mayr Rezept
Portionen: 1 Menschen
Kalorien: 162kcal
Autor: Katharina

Zutaten

  • 150 g Gemüse
  • Zucchini
  • Karotten
  • Knollensellerie
  • Fenchel
  • 5 g Butter
  • 0,3 l Grundbrühe
  • etwas geriebenes Thymiankraut
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Messerspitze frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 Teelöffel Sahne

Zubereitung

  • Waschen und schälen Sie die Kartoffeln und das Gemüse und schneiden Sie sie klein, schließen Sie den Deckel auf Stufe 5 für 3 bis 5 Sekunden (je nachdem, welches Gemüse Sie nehmen).
  • Butter dazugeben und 3min / Varoma / Stufe 1 dünsten.
  • Mit der Grundbrühe aufgießen und die Gewürze hinzufügen.
  • Nun 10 min / 100 ° C / Stufe 1 zum Kochen bringen.
  • Dann 10 Sekunden / Stufe 8 pürieren und nochmals abschmecken.
  • Gegebenenfalls mit 2 Teelöffeln Sahne verfeinern.
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Anmerkungen

Die Grundbrühe wird hergestellt, indem 3 kg buntes Gemüse (bitte keinen Kohl, Wirsing, Kohlrabi, Spinat verwenden) in 1 cm große Würfel geschnitten und mit 3 l kaltem Wasser zum Kochen gebracht werden. Fügen Sie folgende Gewürze hinzu (Petersilie, 1 Lorbeerblatt, 2 Muskatblüte, 2 Piment, 3 Pfefferkörner, 3 Wacholderbeeren, 1 Handvoll gemischte Kräuter (Kerbel, Thymian, Basilikum, Dill). Die Brühe zum Kochen bringen und 90 Minuten ziehen lassen. Nach 60 Minuten 1 Teelöffel Vitamin-, Gemüse- und Hefepaste hinzufügen.
Zum Schluss müssen Sie die Brühe mit einem feinen Sieb abseihen.

Nährwerte

Calories: 162kcal | Carbohydrates: 32g | Protein: 2g | Fat: 4g | Saturated Fat: 2g | Cholesterol: 8mg | Sodium: 1218mg | Potassium: 563mg | Fiber: 8g | Sugar: 10g | Vitamin A: 724IU | Vitamin C: 26mg | Calcium: 54mg | Iron: 1mg
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Hallo, ich bin Katharina, ich liebe Kochen und Backen. Ich habe einige meiner besten Rezepte zusammengestellt und Ihre meistgestellten Fragen zum Thema Essen beantwortet.

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