Falscher Hase Rezept (Lecker und einfach)

Sie werden jedes Stück dieses Falscher Hase Rezepts lieben

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche gefälschte Kaninchen Rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können

Falscher Hase Rezept (Lecker und einfach)

Falscher Hase Rezept

Sie werden jedes Stück dieses Falscher Hase Rezepts lieben
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 45 Minuten
Gang: Main Course
Stichwort: Falscher Hase Rezept
Portionen: 4 Menschen
Kalorien: 599kcal
Autor: Katharina

Zutaten

  • 450 g Rinderhackfleisch oder halb Hackfleisch und halb mageres Schweinefleisch
  • 1 mittelgroße Zwiebel fein gehackt
  • 1/2 cup Paniermehl geteilt
  • 2 große Eier
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel gemahlener Paprika
  • 1 Teelöffel zubereiteter Senf
  • 3 Esslöffel Petersilie gehackt
  • 3 hart gekochte Eier geschält
  • 4 Streifen Speck
  • 1 cup Rinderbrühe
  • 1/4 cup Wasser heiß
  • 1/4 cup Wasser kalt
  • 1 Teelöffel Maisstärke
  • 1/2 cup Sauerrahm fettarmer Rahm wird nicht empfohlen
  • schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  • Mischen Sie in einer großen Schüssel das Fleisch, die Zwiebel, 3 Esslöffel Semmelbrösel, die 2 rohen Eier, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf und Petersilie gründlich miteinander.
  • Die restlichen Paniermehlbrösel auf ein Schneidebrett streuen und die Fleischmischung zu einem etwa 1 Zoll dicken Rechteck flachdrücken.
  • Die ganzen, hart gekochten Eier in der Mitte in einer Reihe anordnen. Falten Sie die Seiten des Fleischfladens über die Eier. Formen Sie das Fleisch zu einem schönen, frei geformten Laib. Reichlich mit Semmelbröseln bestreichen.
  • Ofen auf 350 F erhitzen.
  • 2 Speckstreifen in kleine Stücke schneiden und im Backofen auf dem Herd anbraten. Speckstücke entfernen und beiseite legen. Den Hackbraten im Speckfett von allen Seiten anbraten.
  • Die restlichen Speckstreifen über den Hackbraten legen, 1/2 cup Rinderbrühe in die Pfanne gießen und den Backofen in den vorgeheizten Ofen stellen. Backen Sie den Hackbraten, indem Sie ihn gelegentlich mit der restlichen 1/2 cup Brühe etwa 45 Minuten lang übergießen. Hackbraten auf eine Servierplatte legen, mit Alufolie abdecken und warm halten.
  • Stellen Sie den Backofen wieder auf die Herdplatte und geben Sie 1/4 Tasse heißes Wasser hinzu. Kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab.
  • Maisstärke mit 1/4 cup kaltem Wasser mischen und in die Pfanne geben. Kurz aufkochen lassen, Hitze reduzieren und Sauerrahm einrühren. Versuchen Sie, nicht zu kochen, nachdem die saure Sahne hinzugefügt wurde.
  • Nach Belieben mit Pfeffer und reservierten Speckstücken würzen. Vor der Zugabe von mehr Salz abschmecken.
  • Servieren Sie Hackbraten mit Salzkartoffeln, Petersilienkartoffeln und gedünsteten grünen Bohnen.
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Nährwerte

Sodium: 680mg | Calcium: 125mg | Vitamin C: 4mg | Vitamin A: 679IU | Sugar: 4g | Fiber: 1g | Potassium: 639mg | Cholesterol: 331mg | Calories: 599kcal | Saturated Fat: 17g | Fat: 44g | Protein: 33g | Carbohydrates: 16g | Iron: 4mg
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Hallo, ich bin Katharina, ich liebe Kochen und Backen. Ich habe einige meiner besten Rezepte zusammengestellt und Ihre meistgestellten Fragen zum Thema Essen beantwortet.