In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Fantacake-Rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können

Portionen: 4 Menschen
Kalorien: 1480kcal
Zutaten
- 4 Eier
- 2 cup Zucker Wenn möglich, versuchen Sie Vanillezucker zu verwenden
- 3 cup Mehl
- 1 cup Öl Sonnenblume ist am besten
- Orange Geschmack
- 1 1 ⁄2 cups fanta Orangensoda
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Vanille wenn Sie Vanillezucker verwendet haben, brauchen Sie diesen nicht, aber wenn Sie Vanille WIRKLICH viel mögen, fügen Sie ihn hinzu
- 1 Dose Pfirsiche in Scheiben geschnitten abgetropft
- 1 cup Sauerrahm
- 1 cup Schlagsahne
- 1 ⁄3 cup gesiebter Puderzucker
- Zimt
Zubereitung
- Für den Kuchen: Eier, Zucker, Vanille und Öl verrühren. Mehl und dann Fanta hinzufügen und gut vermischen. Zum Schluss das Backpulver untermischen und sofort eine ungefettete 9 x 13-Zoll-Pfanne daraus machen. Bei 350°F 30-45 Minuten lang backen, bis er goldbraun ist und ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
- Für die Glasur: Sahne steif schlagen, dann saure Sahne und Puderzucker unterheben und „Whip it“/“Sahnesteif“ aufschlagen. Pfirsiche auf die Torte geben und mit der Glasur überziehen. Gekühlt servieren.
Anmerkungen
Menschen in den Vereinigten Staaten sollten NICHT nach „Sahnesteif“, sondern nach „Whip it“ suchen. Wenn Sie sich in einem deutschsprachigen Land befinden, sollten Sie nach „Sahnesteif“ und nicht nach „Whip it“ suchen. Egal, ob Sie in Amerika oder Europa sind – es ist im Backgang und „Whip it“/“Sahnesteif“ befindet sich IMMER in einem blauen Umschlag direkt neben den gelben Umschlägen mit Vanillezucker. Wenn Ihr Geschäft ihn nicht verkauft – Sie können ihn jederzeit im Internet abkaufen.
Nährwerte
Sodium: 166mg | Calcium: 146mg | Vitamin C: 3mg | Vitamin A: 821IU | Sugar: 107g | Fiber: 3g | Potassium: 335mg | Cholesterol: 205mg | Calories: 1480kcal | Saturated Fat: 15g | Fat: 79g | Protein: 17g | Carbohydrates: 179g | Iron: 5mg
Zur Sammlung hinzufügen
Du hast das Rezept ausprobiert?Mention @DieGanzePortion or tag #DieGanzePortion!
Neueste Kommentare