Gefüllte paprika Rezept (Lecker und einfach)

Gefüllte paprika Rezept (Lecker und einfach)

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Rezept mit gefüllten Paprikaschoten vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können

Gefüllte paprika Rezept (Lecker und einfach)

Gefüllte paprika Rezept

Gefüllte paprika Rezept (Lecker und einfach)Katharina
Sie werden jedes Stück dieses Gefülltente Paprika Rezept lieben
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 25 Min.
Gericht Main Course
Portionen 5 Menschen
Kalorien 385 kcal

Zutaten
  

  • 6 Paprikaschoten jede Farbe
  • 4 Esslöffel Olivenöl plus mehr zum Abtropfen
  • 226 g mageres Rinderhackfleisch
  • Koscheres Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • 2 Zehen Knoblauch gehackt
  • 1 mittelgroße Zucchini fein gewürfelt
  • 4 Roma-Tomaten entkernt und fein gewürfelt
  • Rote Paprikaflocken nach Bedarf
  • 1 cup gekochtes Langkorn
  • 1 cup gekochter Wildreis
  • 1 1/2 cup geriebener Pfeffer Jack Cheese

Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
  • Die Paprikaschoten oben abschneiden. Die Stiele entfernen und verwerfen, dann die Oberteile fein hacken; beiseite legen. Die Samen und so viel Membran wie möglich aushöhlen. Die Paprikaschoten mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform legen, die gerade groß genug ist, um sie aufrecht zu halten.
  • 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Rindfleisch hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Aufbrechen der Klumpen kochen, bis das Fleisch gar ist und gerade anfängt, braun zu werden, 8 bis 10 Minuten. Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben, um das Fett zu entfernen.
  • Die Pfanne auswischen und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Zwiebeln und gehackte Paprika hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch weich wird. Knoblauch und Zucchini hinzugeben und eine weitere Minute kochen lassen. Die Tomaten hinzufügen und mit Salz und einer Prise oder 2 roten Paprikaflocken würzen. Kochen, bis alles durcherhitzt ist, dann das Rindfleisch und den Reis unterrühren. Die Würze abschmecken und anpassen. 1 Cup Käse einrühren.
  • Die Paprikaschoten mit der Reismischung füllen und mit je einem Spritzer der restlichen 1/2 cup Käse belegen. Gießen Sie eine kleine Menge Wasser in den Boden der Auflaufform und beträufeln Sie die Paprikaschoten mit etwas Olivenöl. Mit Folie abdecken und 30 Minuten backen. Abdecken und backen, bis die Paprikaschoten weich sind und der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist, weitere 15 bis 20 Minuten.
Keyword Gefüllte paprika Rezept

Hallo, ich bin Katharina, ich liebe Kochen und Backen. Ich habe einige meiner besten Rezepte zusammengestellt und Ihre meistgestellten Fragen zum Thema Essen beantwortet.

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