Gnocchi Rezept (Lecker und einfach)
Sie werden jedes Stück dieses Gnocchi Rezepts lieben

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Gnocchi-Rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können

Portionen: 4 Menschen
Kalorien: 325kcal
Zutaten
- 2 Kartoffeln
- 2 cup Allzweckmehl
- 1 Ei
Zubereitung
- Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Kartoffeln schälen und in den Topf geben. Etwa 15 Minuten kochen lassen, bis sie weich, aber noch fest sind. Abtropfen lassen, abkühlen lassen und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer pürieren.
- 1 Cup Kartoffelpüree, Mehl und Ei in einer großen Schüssel vermengen. Kneten, bis der Teig eine Kugel bildet. Kleine Portionen des Teigs zu langen „Schlangen“ formen. Auf einer bemehlten Oberfläche Schlangen in Stücke von einem halben Zoll schneiden.
- Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Gnocchi hineingeben und 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis die Gnocchi oben angewachsen sind; abgießen und servieren.
Nährwerte
Sodium: 63mg | Calcium: 43mg | Vitamin C: 3mg | Vitamin A: 16031IU | Sugar: 5g | Fiber: 5g | Potassium: 448mg | Calories: 325kcal | Saturated Fat: 1g | Fat: 1g | Protein: 8g | Carbohydrates: 70g | Iron: 4mg
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