Gulasch Rezept (Lecker und einfach)
Sie werden jedes Stück dieses Gulasch-Rezepts lieben

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Gulasch Rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können

Portionen: 7 Menschen
Kalorien: 529kcal
Zutaten
- 900 g mageres Rinderhackfleisch
- 2 große gelbe Zwiebeln gehackt
- 3 Zehen Knoblauch gehackt
- 3 cup Wasser
- 2 Dosen Tomatensauce
- 2 Dosen gewürfelte Tomaten
- 3 Esslöffel Sojasauce
- 2 Esslöffel getrocknete italienische Kräuterwürze
- 3 Lorbeerblätter
- 1 Esslöffel Gewürzsalz
- 2 cup ungekochte Ellbogenmakkaroni
Zubereitung
- Das Hackfleisch wird in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze gekocht und verrührt, wobei das Fleisch während des Kochens aufgebrochen wird, bis es nicht mehr rosa ist und zu bräunen beginnt, etwa 10 Minuten. Überschüssiges Fett abschöpfen und die Zwiebeln und den Knoblauch unterrühren. Die Fleischmischung kochen und umrühren, bis die Zwiebeln durchsichtig sind (weitere 10 Minuten).
- Wasser, Tomatensauce, Tomatenwürfel, Sojasauce, italienische Würze, Lorbeerblätter und Gewürzsalz in die Fleischmischung einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren, zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Makkaroni in die Mischung einrühren, zudecken und bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind, etwa 25 Minuten, gelegentlich umrühren. Vom Herd nehmen, Lorbeerblätter wegwerfen und servieren.
Anmerkungen
Für einen langsamen Herd einen auf hohe Hitze eingestellten langsamen Herd vorheizen. Führen Sie das Rezept durch Schritt 1; geben Sie die gemahlene Rindfleisch-Zwiebel-Mischung in den vorgeheizten Langsamkocher. Wasser, Tomatensauce, Tomatenwürfel, Sojasauce, italienische Würze, Lorbeerblätter, gewürztes Salz und Makkaroni unterrühren, bis sie gut vermischt sind. 1 Stunde lang auf hoher Stufe kochen.
Nährwerte
Sodium: 391mg | Calcium: 104mg | Vitamin C: 16mg | Vitamin A: 137IU | Sugar: 8g | Fiber: 4g | Potassium: 960mg | Cholesterol: 91mg | Calories: 529kcal | Saturated Fat: 10g | Fat: 27g | Protein: 29g | Carbohydrates: 42g | Iron: 5mg
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