Gulaschsuppe Rezept (Lecker und einfach)

Gulaschsuppe Rezept (Lecker und einfach)

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Gulaschsuppen Rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können

Gulaschsuppe Rezept (Lecker und einfach)

Gulaschsuppe Rezept

Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 1 Stunde
Gang: Main Course
Stichwort: Gulaschsuppe Rezept
Portionen: 8 Menschen
Kalorien: 289kcal
Autor: Katharina

Zutaten

  • 5 Scheiben Speck gehackt
  • 3 Pfund knochenloses Spannfutter beschnitten und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 4 mittelgroße Zwiebeln etwa 1 1/2 Pfund, fein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen gehackt
  • 3 Esslöffel Paprika vorzugsweise ungarisch süß*
  • 1 1/2 Teelöffel Kümmel
  • 1/3 cup Allzweckmehl
  • 1/4 cup Rotweinessig
  • 1/4 cup Tomatenmark
  • 5 cup Rinderbrühe
  • 5 cup Wasser
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 rote Paprikaschoten fein gehackt
  • 4 große rostrote Backkartoffeln etwa 2 1/2 Pfund

Zubereitung

  • In einem 8 viertel schweren Kessel Speck bei mäßiger Hitze unter Rühren knusprig kochen und mit einem Schaumlöffel in eine große Schüssel geben. In einem Kessel verbleibendes Fett in kleinen Mengen bei großer Hitze in kleinen Chargen braun frittieren, mit einem Schaumlöffel in eine Schüssel geben und bräunen lassen.
  • Hitze auf mäßige Hitze reduzieren und Öl hinzufügen. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren goldgelb kochen. Paprika, Kümmel und Mehl einrühren und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen. Essig und Tomatenmark einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. (Die Mischung wird sehr dickflüssig.) Brühe, Wasser, Salz, Paprika, Speck und Futter einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Suppe zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten köcheln lassen.
  • Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Kartoffeln in die Suppe geben und zugedeckt zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Anmerkungen

Die Suppe kann 3 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden, unbedeckt, vor dem Abkühlen zugedeckt. Die Suppe wieder erwärmen, wenn gewünscht mit Wasser verdünnen.

Nährwerte

Sodium: 889mg | Calcium: 84mg | Vitamin C: 55mg | Vitamin A: 1266IU | Sugar: 9g | Fiber: 5g | Potassium: 1458mg | Cholesterol: 55mg | Calories: 289kcal | Saturated Fat: 1g | Fat: 4g | Protein: 25g | Carbohydrates: 38g | Iron: 3mg
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Hallo, ich bin Katharina, ich liebe Kochen und Backen. Ich habe einige meiner besten Rezepte zusammengestellt und Ihre meistgestellten Fragen zum Thema Essen beantwortet.

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