In diesem kurzen Artikel geben wir eine Antwort auf die Frage „Kann ich Suppenfleisch braten? “ und den Unterschied zwischen Suppe und Eintopf.
Kann ich Suppenfleisch braten?
Ja, du kannst Suppenfleisch anbraten, um deinem Suppenrezept mehr Geschmack und Abwechslung zu verleihen. Suppenfleisch ist supergesund und die leichteste Essensoption für den Winter.
Hier zeigen wir dir ein schnelles Rezept für eine gebratene Fleischsuppe mit Steak:
- Es ist viel einfacher, 1/8-1/4-Zoll große Rindfleischstücke gegen den Strich zu schneiden, wenn das Fleisch vor dem Schneiden 20-30 Minuten aufgetaut oder eingefroren wurde. Gib das Fleisch in eine große Schüssel und mische es vollständig durch.
- Die Zugabe von Knoblauch und Ingwer zu einer Schüssel mit Rindfleisch ist eine einfache Methode, um den Geschmack des Gerichts zu verbessern. Lege das erst einmal beiseite.
- In einem großen Topf oder Dutch Oven die Karotten, Paprika, Zwiebeln und den Koriander bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse weich ist. Die Zwiebeln müssen nur wenige Minuten köcheln, damit sie weich werden. Dann kannst du sie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gib das Steak dazu und brate es etwa 3 Minuten lang, oder bis etwa 3/4 des Steaks von allen Seiten gebräunt ist.
- Etwa 1-2 Minuten kochen, oder bis der Kohl verwelkt ist, bis die Soße um die Hälfte reduziert ist.
- Reduziere die Hitze auf niedrig und koche 20-30 Minuten oder bis das Gemüse gabelzart ist, rühre gelegentlich um und füge bei Bedarf Knochenbrühe hinzu. Bitte schalte die Hitze ab.
- Falls gewünscht, kannst du mit Salz, Pfeffer und/oder Kokosnuss-Aminos würzen.
Was ist der Unterschied zwischen einer Suppe und einem Eintopf?
Um den Unterschied zwischen einer Suppe und einem Eintopf zusammenzufassen, überlege dir Folgendes.
Wasser ist die wichtigste Zutat in Suppen und Eintöpfen, und das unterscheidet sie voneinander. Es ist die Flüssigkeit im Suppentopf, die als Hauptmechanismus für die Verteilung der verschiedenen Zutaten in der Suppe dient. Generell lassen sich Suppen in zwei Kategorien einteilen: Suppen, die vollständig verflüssigt sind, und Suppen, die andere Bestandteile (wie Fleisch, Fisch oder Gemüse) enthalten, die vollständig in Brühe, Wasser oder Fond eingelegt sind.
Im Gegensatz dazu sind Suppen viel leichter und delikater im Geschmack. Auch wenn das gesamte Gericht nur wenig Flüssigkeit enthält, gerade genug, um die Grundzutaten zu bedecken, sieht das ganze Gericht stückiger aus.
Als Suppe wird jede Kombination von Zutaten bezeichnet, die in einer Flüssigkeit wie Wasser oder Brühe gekocht werden. Wenn die Zutaten in einem zugedeckten Topf gerade so viel Flüssigkeit enthalten, dass sie über einen längeren Zeitraum durchgekocht werden, spricht man von einem Eintopf.
Was ist Gemüse-Rindfleischsuppe?
Eine unglaublich sättigende Schüssel Gemüse-Rindfleisch-Suppe ist eine fantastische Möglichkeit, all das Gemüse zu verwerten, das du im Kühlschrank versteckt hast. Sie enthält viele eiweißreiche Fleischportionen und eine große Auswahl an Gemüse, die dich während der gesamten Mahlzeit satt halten.
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Fazit
In diesem kurzen Artikel haben wir eine Antwort auf die Frage „Kann ich Suppenfleisch braten? “ und den Unterschied zwischen Suppe und Eintopf.
Referenz
https://www.chefkoch.de/rs/s0/suppenfleisch+braten/Rezepte.html
https://www.chefkoch.de/forum/2,58,297987/Wie-lange-lasse-ich-Suppenfleisch-kochen.html
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