Kannst du gefrorenes Hähnchen braten?
In diesem kurzen Artikel geben wir eine Antwort auf die Frage „Kann man gefrorenes Hähnchen braten?“ und wie man gefrorene Hähnchenflügel zubereitet.
Kannst du gefrorenes Hähnchen braten?
Ja, das Braten von gefrorenem Hähnchen ist möglich, wird aber nicht empfohlen. Es ist notwendig, die Garzeit um mindestens 50 Prozent zu verlängern, damit das Huhn ausreichend aufgetaut und gleichmäßig gegart wird. Außerdem sollte die Innentemperatur deines Hähnchens an mehreren Stellen geprüft werden, um sicherzustellen, dass es gut durchgebraten ist.
Was genau passiert beim Frittieren von Tiefkühlkost?
Bevor wir das Szenario des Frittierens von gefrorenen Lebensmitteln vollständig verstehen können, müssen wir zunächst untersuchen, was passiert, wenn Wassertröpfchen mit erhitztem Öl in Kontakt kommen. Als du ein Kind warst, hast du wahrscheinlich im Naturwissenschaftsunterricht etwas über die vielen Zustände der Materie gelernt.
Wenn du zwei oder mehr extreme Zustände von Materie miteinander kombinierst, kann es zu einer explosiven Reaktion kommen. Wenn erhitztes Öl mit kaltem Wasser vermischt wird, kann das Gemisch Feuer fangen und explodieren. Jede noch so kleine Menge Wasser kann Chaos verursachen und außer Kontrolle geraten.
Während des Garvorgangs verhält sich die Eisschicht auf der Oberfläche des Huhns wie Wasser, wodurch sich die Eismoleküle spontan in Dämpfe verwandeln, während das Huhn gart. Ich glaube nicht, dass irgendjemand zu diesem Zeitpunkt in der Nähe der Ölkatastrophe sein möchte. Es besteht die Möglichkeit, dass du und andere bei diesem Unfall schwere Verletzungen erleiden oder sogar sterben.
Gefrorene Hähnchenflügel zu kochen ist ein einfacher Prozess. Ist es das?
Ja, das Zubereiten von gefrorenen Hähnchenflügeln ist ein einfacher Prozess. Es sollte klar sein, dass wir in diesem Artikel das Frittieren deines Tiefkühlhähnchens behandelt haben. Jetzt musst du die richtige Technik beherrschen, um das Hähnchen zu garen, damit es außen knusprig und in der Mitte aufgetaut ist.
Die meisten Restaurants frittieren Hähnchen auf die gleiche Art und Weise, und die Ergebnisse sind ziemlich gleichmäßig. Sobald das Öl zu blubbern beginnt, wird das Tablett vorsichtig angehoben und das Frittiergut vorsichtig aus dem heißen Öl genommen.
Sobald sich die Ölblasen setzen, kann das Hähnchenblech wieder in die Pfanne gelegt werden. Nachdem die Blasen abgeklungen sind, wird das Huhn weitere 10 Minuten gebraten. Für ein knuspriges, verkohltes Finish kannst du es nach dem Garen noch weitere 5 Minuten frittieren.
Beim Frittieren ganzer Hähnchen kann es notwendig sein, einen etwas anderen Ansatz zu wählen. Es ist sehr empfehlenswert, das Huhn etwa 15 Minuten in einem Dampfgarer zu garen. Die Temperatur sollte an der dicksten Stelle des Vogels (in diesem Fall die Brust) 175 Grad Fahrenheit erreichen.
Fazit
In diesem kurzen Artikel haben wir eine Antwort auf die Frage „Kann man gefrorenes Hähnchen braten?“ und die Art und Weise, wie man gefrorene Hähnchenflügel zubereitet.