Kochrezepte für faule Menschen:
In diesem kurzen Artikel befassen wir uns mit dem Thema „Kochrezepte für faule Menschen“ und teilen leicht zu machende und natürliche Rezepte.
Kochrezepte für faule Menschen:
Viele Menschen entscheiden sich für verarbeitete Lebensmittel, weil sie zu faul sind, Rezepte zu Hause zuzubereiten. Es gibt jedoch leckere Rezepte, die einfach zuzubereiten sind und das Gericht viel gesünder machen.
Und wenn du denkst, dass du in kurzer Zeit keine exquisiten Rezepte zubereiten kannst, liegst du falsch. Im Folgenden findest du einige sehr praktische und abwechslungsreiche Rezepte, die dich bei der Zubereitung keine Zeit kosten.
Rezept für griechischen Joghurtbrei:
Zutaten:
- 50 Gramm Hafer
- 1 Tasse teilentrahmte Milch
- 1 Esslöffel fettarmer griechischer Joghurt
- 1 Esslöffel Honig
- Mandelblättchen nach Geschmack
Methode der Zubereitung:
- Gib die Haferflocken und die Milch in einen kleinen Kochtopf.
- Bei starker Hitze gut umrühren, bis es zu kochen beginnt.
- Reduziere die Hitze und rühre 3 bis 5 Minuten, bis der Brei eindickt.
- Nimm die Pfanne vom Herd und gieße sie in eine Schüssel.
- Gib einen Löffel Joghurt, etwas Honig, eine gehackte Banane und Mandeln dazu.
Rezept für ein komplettes Frühstück nach englischer Art
Zutaten:
- Olivenöl
- 1 Portobello-Pilz
- 5 Kirschtomaten
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 4 Streifen Speck
- 2 große Eier
- 2 Scheiben Roggenbrot
Methode der Zubereitung:
- Heize den Ofen auf die höchstmögliche Temperatur vor.
- Fülle einen breiten, flachen Topf mit Wasser und bringe es zum Kochen.
- Lege ein großes Backblech mit Alufolie aus und fette es mit ein wenig Öl ein.
- Den Stiel der Pilze entfernen und auf das Backblech legen.
- Lege die Kirschtomaten zur Seite.
- Beträufle sie mit etwas Olivenöl und bestreue sie mit je einer Prise Salz und Pfeffer.
- Lege den Speck nebeneinander auf das Backblech.
- Gib sie für 5 Minuten in den Ofen oder bis die Pilze zart sind und der Speck golden ist.
- Um die Eier zuzubereiten, schlage jedes einzelne in ein Glas.
- Gib eine Prise Essig in den Topf mit kochendem Wasser und rühre das Wasser in kreisenden Bewegungen um, so dass ein Strudeleffekt entsteht.
- Die Eier vorsichtig nacheinander in die Mitte des Strudels gleiten lassen, dann die Hitze reduzieren und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen.
- Lege den Speck, die Pilze und die Tomaten auf eine Servierplatte.
- Nimm das Ei vorsichtig mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne, um das überschüssige Wasser ablaufen zu lassen.
- Lege sie auf den Toast, mahle etwas Pfeffer, gib Salz dazu und serviere sie.
Rührei mit Toast Rezept
Zutaten:
- 4 Edelsteine
- 2 Eiweiß
- Olivenöl
- Knoblauchpulver
- Petersilie
- Eine dicke Scheibe Vollkornbrot
- Tomatenmark
Methode der Zubereitung:
- Bringe eine antihaftbeschichtete Pfanne zum Kochen.
- Gieße etwas Öl hinein.
- Trenne die vier Eigelbe in ein Glas.
- Bewahre das Eiweiß von zwei Eiern in einer separaten Tasse auf.
- Die 4 Eigelbe in die Pfanne geben, 1 Minute lang rühren und dann das restliche Eiweiß hinzufügen.
- Füge eine Prise schwarzen Pfeffer und Salz hinzu.
- Füge die gehackte Petersilie und das Knoblauchpulver hinzu.
- Mit Öl beträufeln.
- Rühre die Eier jede Minute um oder bis sie fest sind. Toaste das Brot und bestreiche es gleichmäßig mit dem Tomatenmark. Mit den Eiern obenauf servieren.
Kirschtomaten-Omelett Rezept
Zutaten:
- 6 Kirschtomaten
- 1 Esslöffel Olivenöl
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 3 große Eier
- Petersilie und Schnittlauch nach Geschmack
Methode der Zubereitung:
- Schneide die Kirschtomaten in 4 Teile.
- Erhitze das Öl in einer Pfanne und gib die Tomaten hinein. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten braten, bis sie weich sind.
- In der Zwischenzeit schlägst du die Eier in einer Schüssel leicht auf.
- Verteile die gehackte Petersilie und den Schnittlauch über die Tomaten und gib dann die Eier hinzu. Schnell umrühren.
- Wenn das Omelett fast fertig ist, nimm es vom Herd. Falte es mit einem Spatel zusammen. Auf einen Teller geben und sofort servieren.
Rezept für geräucherten Hühnersalat:
Salatzutaten:
- 1 reife Mango
- 1 reife Avocado
- Saft einer Zitrone
- 300 Gramm geräucherte Hühnerbrust
- Spinat und Rucola (oder andere Blätter deiner Wahl)
- Olivenöl nach Geschmack
Zutaten für die Soße:
- 1 Esslöffel Orangensaft
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Esslöffel Senf
- 1 Esslöffel Olivenöl
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Methode der Zubereitung:
- Schäle die Mango und schneide sie in dünne Scheiben.
- Halbiere die Avocado, entferne den Kern und schneide sie in Streifen.
- Gib etwas Zitronensaft dazu und richte die geschnittenen Früchte auf einer Platte an.
- Schneide das geräucherte Huhn in dünne Scheiben und lege es auf die Platte.
- Füge die Blätter hinzu.
- Für die Sauce mischst du alle Zutaten in einer Schüssel.
- Beträufle sie mit einem Löffel über den Salat und serviere sie.
Fazit:
In diesem kurzen Artikel haben wir uns mit dem Thema „Kochrezepte für faule Menschen“ befasst und leicht zu machende und natürliche Rezepte vorgestellt.