Sie werden jedes Stück dieses Rezeptes für Kaiserschmarrn lieben

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Brokkoli-Rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können

Portionen: 4 Menschen
Kalorien: 183kcal
Zutaten
- 3 Esslöffel Rosinen oder mehr nach Geschmack eingeweicht in 1 Esslöffel Rum pro 1 Esslöffel Rosinen
- 4 große Eier getrennt
- 1 Prise Salz
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt weglassen, wenn Sie Vanillezucker verwenden
- Zitronenschale
- 3 Esslöffel Zucker oder 2 Esslöffel normaler Zucker plus 1 Esslöffel Vanillezucker
- 1 Vollmilch
- 1 cup Mehl Kuchen oder 1 cup Allzweckmehl minus 2 Esslöffel
- 1 bis 2 Esslöffel Butter
- Puderzucker
- Apfelmus oder Konserven nach Wahl
Zubereitung
- Die Rosinen in eine kleine Schüssel geben und den Rum darüber gießen.
- Die Rum-Rosinen-Mischung 15 bis 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen und ca. 20 Minuten einweichen lassen, bis der Rum aufgesogen ist. Zur Seite stellen.
- In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß zu weichen Spitzen schlagen und gegen Ende eine Prise Salz hinzufügen.
- In einer separaten großen Schüssel Eigelb, Vanille, eventuell Zitronenschale und Zucker hellgelb schlagen.
- Die Milch und das Mehl nach und nach hinzufügen, um Klumpen zu vermeiden, und gut vermischen.
- Das Eiweiß unterheben und den Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen.
- 1 bis 2 Esslöffel Butter in einer 10- bis 12-Zoll-Bratpfanne schmelzen.
- Rühren Sie den Teig nochmals leicht um und gießen Sie ihn in die heiße Pfanne.
- Streuen Sie die Rosinen gleichmäßig darüber.
- Decken Sie die Pfanne zu und lassen Sie den Pfannkuchen 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Umdrehen und weitere 10 Minuten kochen lassen; eventuell müssen Sie den Pfannkuchen zum Umdrehen in mehrere Portionen schneiden.
- Schneiden Sie den Pfannkuchen in mundgerechte Stücke oder ziehen Sie ihn auseinander, während er weiterkocht.
- Wenn er etwas gebräunt ist, ist er servierbereit.
- Bestreuen Sie ihn mit Puderzucker und servieren Sie ihn mit Apfelmus oder Konfitüre Ihrer Wahl. Wenn Sie eine kaubere Konsistenz mögen, lassen Sie den Pfannkuchen etwas abkühlen.
Nährwerte
Sodium: 66mg | Calcium: 29mg | Vitamin A: 238IU | Sugar: 1g | Fiber: 1g | Potassium: 94mg | Cholesterol: 164mg | Calories: 183kcal | Saturated Fat: 1g | Fat: 5g | Protein: 9g | Carbohydrates: 25g | Iron: 2mg
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