Sie werden jedes Stück dieses Rezeptes für Spitzkohl lieben

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Spitzkohl Rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können

Portionen: 4 Menschen
Kalorien: 9kcal
Zutaten
- 1 Esslöffel Butter
- 1 Schalotte gehackt
- 1 ganzer Spitzkohl in feine Streifen geschnitten
- ½ cup Gemüsebrühe
- 1 ½ Teelöffel brauner Zucker
- Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel Balsamico-Essig
Zubereitung
- Butter in einem Topf schmelzen und die Schalotte etwa 5 Minuten lang weich und durchsichtig dünsten. Spitzkohl hinzufügen, umrühren und 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und mit braunem Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
- Topf zudecken und bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit Balsamico-Essig abschmecken
Nährwerte
Sodium: 119mg | Vitamin C: 1mg | Vitamin A: 63IU | Sugar: 1g | Fiber: 1g | Potassium: 21mg | Cholesterol: 1mg | Calories: 9kcal | Saturated Fat: 1g | Fat: 1g | Protein: 1g | Carbohydrates: 2g | Iron: 1mg
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