Rezept für Spitzkohl (Lecker und einfach)

Rezept für Spitzkohl (Lecker und einfach)

Sie werden jedes Stück dieses Rezeptes für Spitzkohl lieben

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Spitzkohl Rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können

Rezept für Spitzkohl (Lecker und einfach)

Rezept für Spitzkohl

Sie werden jedes Stück dieses Rezeptes für Spitzkohl lieben
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Gang: Main Course
Küche: German
Stichwort: Rezept für Spitzkohl
Portionen: 4 Menschen
Kalorien: 9kcal
Autor: Katharina

Zutaten

  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Schalotte gehackt
  • 1 ganzer Spitzkohl in feine Streifen geschnitten
  • ½ cup Gemüsebrühe
  • 1 ½ Teelöffel brauner Zucker
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel Balsamico-Essig

Zubereitung

  • Butter in einem Topf schmelzen und die Schalotte etwa 5 Minuten lang weich und durchsichtig dünsten. Spitzkohl hinzufügen, umrühren und 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und mit braunem Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
  • Topf zudecken und bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit Balsamico-Essig abschmecken
Add to Collection

Nährwerte

Calories: 9kcal | Carbohydrates: 2g | Protein: 1g | Fat: 1g | Saturated Fat: 1g | Cholesterol: 1mg | Sodium: 119mg | Potassium: 21mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 63IU | Vitamin C: 1mg | Iron: 1mg
Zur Sammlung hinzufügen
Du hast das Rezept ausprobiert?Mention @DieGanzePortion or tag #DieGanzePortion!

Hallo, ich bin Katharina, ich liebe Kochen und Backen. Ich habe einige meiner besten Rezepte zusammengestellt und Ihre meistgestellten Fragen zum Thema Essen beantwortet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating