Rezept für Spitzkohl (Lecker und einfach)

Rezept für Spitzkohl (Lecker und einfach)

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Spitzkohl Rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können

Rezept für Spitzkohl (Lecker und einfach)

Rezept für Spitzkohl

Rezept für Spitzkohl (Lecker und einfach)Katharina
Sie werden jedes Stück dieses Rezeptes für Spitzkohl lieben
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Gericht Main Course
Land & Region German
Portionen 4 Menschen
Kalorien 9 kcal

Zutaten
  

  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Schalotte gehackt
  • 1 ganzer Spitzkohl in feine Streifen geschnitten
  • ½ cup Gemüsebrühe
  • 1 ½ Teelöffel brauner Zucker
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel Balsamico-Essig

Anleitungen
 

  • Butter in einem Topf schmelzen und die Schalotte etwa 5 Minuten lang weich und durchsichtig dünsten. Spitzkohl hinzufügen, umrühren und 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und mit braunem Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
  • Topf zudecken und bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit Balsamico-Essig abschmecken
Keyword Rezept für Spitzkohl

Hallo, ich bin Katharina, ich liebe Kochen und Backen. Ich habe einige meiner besten Rezepte zusammengestellt und Ihre meistgestellten Fragen zum Thema Essen beantwortet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating