Verschiedene Arten Kohl zu kochen

In diesem kurzen Artikel zeigen wir dir 5 verschiedene Arten, Kohl zu kochen

Verschiedene Arten, Kohl zu kochen

Geschmortes Kraut

Zutaten

  • 1 mittelgroßer Kohlkopf (ca. 1,2 kg)
  • 3 Esslöffel Öl
  • 1/2 mittelgroße Zwiebel, in große Stücke gehackt
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 2 reife Tomaten, in große Stücke geschnitten
  • 2 grüne Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • Gehackte Petersilie nach Geschmack
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Methode der Zubereitung

  1. Schneide den Kohl in vier Teile und entferne den harten Kern.
  2. In dünne Streifen schneiden und gut waschen.
  3. Lass das Sieb ein paar Minuten stehen, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
  4. Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Zwiebel und den Knoblauch leicht an.
  5. Füge die Tomaten und die grünen Gewürze hinzu, rühre gut um und brate sie ein paar Minuten lang an.
  6. Füge den gehackten Kohl hinzu.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
  8. Reduziere die Hitze auf ein Minimum und decke die Pfanne ab.
  9. Lass ihn kochen, bis der Kohl gar, aber nicht zu weich ist (etwa 20 Minuten).
  10. Falls nötig, spritze ein wenig Wasser.
  11. Im Allgemeinen sofort mit Fleisch servieren.

Gebratenes Kraut

Zutaten

  • 1 ganzer Kohlkopf
  • 1/2 Zwiebel in Würfel geschnitten
  • Salz nach Geschmack

Methode der Zubereitung

  1. Schneide den Kohl in dünne Scheiben.
  2. Gib die Butter oder Margarine in die Pfanne, lass sie schmelzen, gib den Kohl, die Zwiebel und das Salz dazu.
  3. Braten, bis der Kohl weich ist.
  4. Als Beilage servieren.

Dampfgekochter Kohl

Zutaten

  • 1/2 Grünkohl
  • Wasser
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

Methode der Zubereitung

  1. Nimm einen tiefen Topf und gib etwa 500 ml Wasser hinein.
  2. Stelle ein Sieb, das etwas kleiner ist als die Pfanne, darüber. In dieses Sieb gibst du den in Streifen geschnittenen Kohl. Bestreue ihn mit Salz und Pfeffer.
  3. Der Dampf des Wassers in der unteren Pfanne gart es ohne Öl.
  4. Durch den Dampf werden die Gewürze im Kohl verteilt.

Kohl rösten:

Zutaten

  • ½ Kohlkopf (je nach Größe des Kohls musst du die Anzahl der Gewürze erhöhen)
  • Esslöffel Olivenöl
  • Gehackter Knoblauch (2 Nelken)
  • Teelöffel Paprika nach Geschmack
  • eine Einheit Salz nach Geschmack
  • schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
  • Parmesan nach Geschmack

Methode der Zubereitung

  1. In einer Schüssel das Öl, den Knoblauch und das Paprikapulver vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reservieren.
  2. zwei.
  3. Schneide den Kohl in vier Teile, aber ohne den Strunk zu entfernen, damit sich die Kohlblätter nicht lösen. In eine leicht mit Olivenöl oder Öl eingefettete Form geben und jedes Stück auf beiden Seiten mit dem Olivenöl und den Gewürzen bestreichen.
  4. Nun backst du sie bei 180ºC für etwa 35 Minuten oder bis sie weich und an den Rändern leicht geröstet sind.

Gekochter Kohl in der Mikrowelle

Zutaten

  • 1 Kohlkopf von 1 kg
  • 3 Esslöffel Öl
  • 2 mittelgroße Zwiebeln, fein gewürfelt
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Baguette (ohne Kruste)
  • 1 Tasse (Tee) Milch
  • 1 Esslöffel Weizenmehl
  • 2 Tassen Rinderbrühe
  • 4 Esslöffel Petersilie
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Methode der Zubereitung

  1. Weiche den Kohl gut ein.
  2. In ein großes feuerfestes Gefäß geben, abdecken und 10 Minuten lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen. Abkühlen lassen.
  3. Für die Füllung das Öl, die Zwiebel und das Fleisch vermischen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermischen und 5 Minuten auf höchster Stufe in die Mikrowelle stellen.
  5. Nach 3 Minuten umrühren.
  6. Herausnehmen und das in Milch und Weizenmehl eingeweichte Brot dazugeben.
  7. Öffne die äußeren Blätter des Kohls und entferne vorsichtig den mittleren Teil.
  8. Gib die Füllung hinein.
  9. Schließe die Blätter wieder und binde sie mit Zahnseide zusammen.
  10. Gib sie in die feuerfeste Form, füge die Rinderbrühe und die Petersilienzweige hinzu.
  11. Zudecken und 20 Minuten auf höchster Stufe in die Mikrowelle stellen.

Blanchieren des Kohls

  1. Schneide den Kohl und gib ihn dann in einen Topf mit kochendem Wasser.
  2. Warte, bis das Wasser wieder kocht, nimm die Lebensmittel heraus und lege sie für 2 Minuten in eine Schüssel mit Eiswasser und Eis.
  3. Dann nimm die Lebensmittel aus dem Eiswasser

Fazit:

In diesem kurzen Artikel haben wir dir 5 verschiedene Arten gezeigt, Kohl zu kochen

Referenzen:

Hallo, ich bin Katharina, ich liebe Kochen und Backen. Ich habe einige meiner besten Rezepte zusammengestellt und Ihre meistgestellten Fragen zum Thema Essen beantwortet.

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