Wann ist eine Kastanie gekocht?
In diesem kurzen Artikel geben wir eine Antwort auf die Frage „Wann ist eine Kastanie gekocht?“ und Informationen zur Lagerung von Kastanien.
Wann ist eine Kastanie gekocht?
Ob die Kastanien gar sind, erkennst du daran, dass sie nussig riechen und sich heiß anfühlen. Wenn deine Kastanien nicht gar sind, backe sie einfach ein paar Minuten länger im Ofen, bis sie weich sind.
Wenn du deine Kastanien schälst, kannst du sie genießen, solange sie noch warm sind. Kastanien sollten nicht zu durchgebraten oder an der Oberfläche verkohlt sein. Wenn du sie zu lange kochst, können die Stücke so hart werden, dass man sie mit Schachfiguren verwechseln könnte.
Wenn du deine Kastanien zu lange kochst, werden sie schwarz, ähnlich wie auf dem Foto oben.
Was sind Esskastanien?
Die schmackhaften Samen der Edelkastanie sind durch eine dornige Hülle geschützt, die die Samen schützt. Um sie zu verzehren, muss man zuerst die bittere papierartige Haut entfernen, die die Außenseite der Schale bedeckt, bevor man in sie hineinbeißt.
Was sind die besten Tipps zum Kochen von Kastanien?
Bringe einen Topf mit Wasser zum Kochen, füge die Kastanien hinzu und koche sie drei Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Nimm das Backblech aus dem Ofen. Um die Haut und die Schale zu entfernen, schneidest du mit einem scharfen Messer und einem Schneidebrett vorsichtig jeweils eine Handvoll der Früchte ab. Koche sie, bis du sie schälen kannst (ohne dir die Finger zu verbrennen!), nimm sie dann aus dem kochenden Wasser und schäle sie. Verwende die geschälten Nüsse in deinem Gericht und achte darauf, dass sie gut durchgegart sind, bevor du zum nächsten Schritt übergehst.
Es wird empfohlen, die Schalen 15 bis 25 Minuten lang zu kochen, bevor du sie schälst und verzehrst. Sei geduldig und mach dir keine Sorgen, dass sie beim Schälen brechen, denn sie sind sehr empfindlich. Für die Herstellung von Püree ist es am besten, die Nüsse in Wasser zu kochen, bis sie weich und breiig sind, und sie dann durch ein Sieb zu drücken, um die Schalen zu entfernen.
Hast du irgendwelche Empfehlungen, wie man Kastanien rösten kann?
Kastanien lassen sich leichter rösten, wenn du diese Empfehlungen befolgst. Wenn sie nicht angestochen werden, können sie aufgrund des inneren Drucks in Flammen aufgehen. Auf einem Backblech bei 400 Grad Fahrenheit 15 bis 20 Minuten backen, alle 15 bis 20 Minuten umrühren. Solange das Gericht noch heiß ist, servieren und die Kartoffeln schälen.
Steche mehrere Löcher in den Boden einer Aluminiumkuchenform, damit der Dampf beim Garen entweichen kann. Schlitze die Kastanien auf und grille sie über einem Bett aus weißglühenden Kohlen, so wie du es mit jeder anderen Fleisch- oder Gemüsesorte tun würdest. Am besten ist es, wenn du einen Kastanienbräter hast, der über dem Kamin angebracht ist. Im Ofen wird die Pastete gebacken, bis die Kruste goldbraun und das Fleisch gabelzart ist, etwa 30 Minuten.
Fazit
In diesem kurzen Artikel haben wir eine Antwort auf die Frage „Wann ist eine Kastanie gekocht?“ und Informationen zur Lagerung von Kastanien gegeben.