Was ist Odeuvre?
In diesem kurzen Artikel beantworten wir die Frage „Was ist ein Odeuvre?“ und geben Informationen über die Verwendung von Vorspeisen sowie über einige der beliebtesten Vorspeisen.
Was ist Odeuvre?
Odeuvres bedeutet Vorspeise oder Vorspeisen. Odeuvres werden auch Hors d’oeuvre genannt. Die Namen stammen aus der französischen Sprache.
Oeuvres hingegen beziehen sich auf die Vorspeisen der europäischen Küche. Vorspeisen oder kleine Gerichte werden oft vor der großen Mahlzeit serviert. Zu den Vorspeisen gehören zum Beispiel Fingerfood, Suppen oder Salate.
Wofür werden Vorspeisen verwendet?
Die Vorspeisen werden den Gästen hauptsächlich in der Zeit zwischen den Hauptgerichten serviert. Das hilft, den Hunger zu reduzieren und ein wenig zu sättigen.
Manche behaupten auch, dass der Verzehr von Vorspeisen hungrig macht und bei der Vorbereitung auf das bevorstehende Hauptgericht hilft.
Sie können auch dazu beitragen, den Magen der Gäste zu füllen und das Sättigungsgefühl zu verbessern. Vorspeisen können entweder warm oder kalt serviert werden. Wenn die Vorspeisen warm serviert werden, können sie den Geschmack der Gerichte verbessern.
Die Vorspeisen können serviert und unter den Gästen rotiert werden. Sie können in einem Tablett serviert werden. Das kann von den Kellnern serviert werden.
Welche Vorspeisen werden serviert?
Zu den Vorspeisen, die serviert werden, gehören die folgenden:
- Bruschetta ist ein gegrilltes Landbrot, das zusammen mit Olivenöl, Roma-Tomaten, Knoblauch und Basilikum serviert werden kann.
- Artischocken-Spinat-Dip ist ein Gericht, das mit Spinat, Sahne und Artischocken serviert wird.
- Gefüllte Champignons sind eine weitere Form der Vorspeise. Sie enthalten normalerweise eine Füllung aus Muscheln, Käse und Semmelbröseln.
- Gebratene Calamari, auch Tintenfisch genannt, sind eine weitere Beilage, die als Vorspeise serviert werden kann. Sie wird häufig im Mittelmeerraum gegessen. Auch im Libanon und in Syrien wird er kurz vor einer großen Mahlzeit gegessen.
- Vier-Käse-Knoblauchbrot ist ein getoastetes französisches Brot, das mit Cheddar, Parmesan und Romano verzehrt wird. Man kann auch etwas Knoblauchbutter auf das Knoblauchbrot geben.
- Pommes frites sind eine weitere gängige Form der Vorspeise. Sie können mit Tomatensoße oder anderen Dips verzehrt werden.
Für die Zubereitung der Pommes frites werden hauptsächlich Yukon Gold-Kartoffeln verwendet und Salz wird hinzugefügt, um den Geschmack der Pommes zu verbessern.
- Scampi-Garnelen sind die andere Art von Vorspeise, die auch Nicht-Vegetarier begeistern kann. Scampi sind trotz ihres Namens keine Garnelen, sondern ein hummerähnliches Krustentier, das einer Garnele ähneln kann.
- Chaat ist eine weitere Form der Vorspeise, die in Indien sehr beliebt ist. Es hat einen herzhaften Geschmack und die Gewürze, die dem Gericht hinzugefügt werden, können zur Schärfe beitragen. Auch die Soßen, die dem Gericht hinzugefügt werden, können einen würzigen Geschmack verleihen.
- Teuflische Eier und würzige Flügel sind beliebte Vorspeisen, die in Amerika verzehrt werden.
- Gebackene Hähnchenflügel sind ein ideales Vorspeisenrezept, besonders für Spieleabende. Um dieses Gericht gesünder zu machen, kannst du es im Ofen braten, anstatt es zu frittieren.
- Krabbenküchlein sind eine weitere Vorspeise, die man vor allem dann essen kann, wenn man nicht hungrig ist, aber etwas Schmackhaftes möchte. Am häufigsten werden sie mit Meerrettichsauce verzehrt.
- Eine weitere Vorspeise sind gebratene Gurken mit einem Mayonnaise-Dip. Sie sind mit Paniermehl bestreut.
Fazit
In diesem kurzen Artikel haben wir die Frage „Was ist ein Odeuvre?“ beantwortet und Informationen über die Verwendung von Vorspeisen sowie einige der beliebtesten Vorspeisen gegeben.