Was kann man von Flusskrebsen essen?

In diesem kurzen Artikel beantworten wir die Frage „Was kann man von Flusskrebsen essen?“ und geben Auskunft darüber, ob du die Krebse kochen kannst und wo du sie kaufen kannst.

Was kann man von Flusskrebsen essen?

Das Schwanzfleisch kann von den Flusskrebsen gegessen werden. Das Schwanzfleisch ist der leckerste Teil des Flusskrebses. Du kannst die Krebse entweder sofort essen oder das Schwanzfleisch auch für andere Gerichte verwenden.

Die Scheren und der Kopfteil der Krebse können gelutscht werden. Um die Krebse zuzubereiten, kannst du den Kopfteil der Krebse vom Schwanz trennen. Drücke zuerst den Kopf ab und drehe dann den Kopf, um ihn vom Schwanz zu trennen.

Wenn du den Kopfteil der Krebse nicht abtrennen kannst, musst du sie vielleicht kochen, um sie zu verzehren.

Sobald der Kopfteil abgetrennt ist, kannst du anfangen, an dem Kopfteil des Krebses zu lutschen. Wenn du nicht an der Kopfregion lutschen willst, kannst du sie auch einfach wegwerfen.

Breche den Schwanzteil der Krebse auf. Du kannst den Schalenteil entfernen und sie dann im Müll aufbewahren.

Entferne die äußere Schicht der Haut von der oberen Region des Flusskrebses. Dazu hältst du den Schwanz mit einer Hand fest, während du mit der anderen Hand die Schale entfernst.

Auch die Scheren der Krebse können gelutscht werden. Das Fleisch und die Säfte der Krebse können gelutscht werden. Einige Krebse, die größer sind, können Fleisch enthalten, das entfernt und verzehrt werden kann.

Wie kocht man die Krebse?

Du kannst die Flusskrebse im Freien kochen und eine lustige Party feiern, zu der du deine Freunde und Familienmitglieder einlädst. Dafür brauchst du einen größeren Platz im Freien, ein Metallsieb, einen großen Topf und eine Außenanlage.

Der erste Schritt wäre, die Flusskrebse zu bestellen. Wenn du viele Leute zu Besuch hast, kannst du größere Exemplare bestellen. 

Fülle einen Eimer mit Wasser und lege die Flusskrebse in den Eimer. Rühre sie gut um. Wenn die Krebse nicht von guter Qualität sind, schwimmen sie nach oben und müssen weggeworfen werden.

Halte den Topf auf mittlerer Hitze. Fülle sie zur Hälfte mit Wasser und lass sie dann kochen. Gib den Zitronensaft zusammen mit 1 Pfund Flusskrebsen in den Topf. Gib die Gewürze hinzu, um die Flusskrebse zu würzen.

Lasse das Wasser kochen. Schneide in der Zwischenzeit die Zwiebeln in zwei Hälften und gib sie in das Wasser. Gib auch die Kartoffeln, den Knoblauch und den Mais dazu.

Lasse das Wasser kochen. Du kannst die Krebse im Korb lassen und sie dann ins Wasser tauchen. Lasse sie 20-30 Minuten kochen. Lass sie gut abtropfen.

Halte die Zeitungen über die Tische im Freien, die du aufgestellt hast, oder halte einen Teller bereit. Du kannst die Flusskrebse auf den Teller legen.

Füge mehr Butter, Würzmittel oder Gewürze hinzu, um den Geschmack der Flusskrebse zu verbessern. Du kannst auch Gemüse als Beilage nebeneinander auf den Teller legen.

Wo kannst du Flusskrebse kaufen?

Flusskrebse können online in Online-Shops gekauft werden. In manchen Gegenden kannst du sie sogar in Lebensmittelgeschäften finden. 

Einige Läden verkaufen speziell Flusskrebse, die vor Ort geerntet wurden. Überprüfe vor dem Kauf, ob die Krebse vor Licht und Hitze geschützt wurden.

Fazit

In diesem kurzen Artikel haben wir die Frage „Was kann man von Flusskrebsen essen?“ beantwortet und Informationen darüber gegeben, ob du die Krebse kochen kannst und wo du sie kaufen kannst.

Referenz

https://www.kitchenstories.com/de/stories/dein-sommer-wird-krabblig

Hallo, ich bin Katharina, ich liebe Kochen und Backen. Ich habe einige meiner besten Rezepte zusammengestellt und Ihre meistgestellten Fragen zum Thema Essen beantwortet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert