Was sind gebackene Camembert-Beilagen?

In diesem kurzen Leitfaden beantworten wir die Frage „Was sind gebackene Camembert-Beilagen?“ mit einer ausführlichen Analyse, wie wir ihn zubereiten und leckere Beilagen daraus zubereiten können.

Was sind gebackene Camembert-Beilagen?

Camembert schmeckt nicht mehr auf Baguette oder Vollkornbrot. Als erfrischender Camembert ist er auch ein sehr raffinierter Snack für zwischendurch, eine fortgeschrittene Einsteigerergänzung oder ein kurzer, vitaler Kurs. Backcamembert wird normalerweise mit einem Preiselbeerkompott serviert. Für die Zubereitung wird Camembert nicht immer zerkocht, sondern geschält, paniert und gebraten. Wenn du dich vor Ärger hüten musst, kannst du Camembert-Käse im Supermarkt kaufen.

Zutaten für Backcamembert mit Kräutern

  • Kleine Zwiebel
  • Weißweinessig  
  • Salz  
  • Pfeffer  
  • Senf  
  • Honig 
  • Öl  
  • Toast  
  • Babyblattsalat  
  • Bund Radieschen  
  • Semmelbrösel  
  • Mehl  
  • getrocknete Kräuter der Provence  
  • Eier 
  • Camemberts 

Vorbereitung

  1. Für den Salat schälst du die Zwiebeln und schneidest sie in Würfel. Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig mit einem Schneebesen verrühren. Füge einen Esslöffel Öl hinzu. Die Zwiebelwürfel unterrühren. 
  2. Toaste das Brot im Toaster, bis es golden ist. Wasche den Salat und schüttle ihn trocken. Radieschen waschen, fein hacken oder in dünne Scheiben schneiden. Rote Bete, Salat und französisches Dressing miteinander vermengen. Schneide die Brotscheiben in dünne Scheiben.  
  3.  Für das Brot Semmelbrösel, Mehl und Kräuter mischen. Eier mit einem Schneebesen verquirlen. Camembert vierteln. Drehe jedes Viertel zweimal um. Zuerst im Ei, dann in der Semmelbröselmischung. 100 ml Öl in einer Pfanne erhitzen. Ein Viertel des Käses 5-8 Minuten goldgelb backen und einmal wenden. Salat mit Toast bestreuen. Serviere alles.

Zutaten für die Medaillons mit Camembertrücken

  • Rote Fleischfilets
  • Rosmarin prickelnd etwas
  • Öl
  • Tomaten
  • Gebackener Camembert mit Wildpreiselbeeren
  • Schnittlauch prickelnd

Vorbereitung

  1. Lass das Öl in der Pfanne heiß werden. Brate das Rindfleisch und ein wenig Rosmarin etwa 3 bis Minuten lang an. Schneide die Tomaten in dünne Scheiben. Dann in der Nähe des Medaillons in eine kleine oder eine große Auflaufform legen. Gib den Braten darauf und gib dann die Tomatenscheiben darauf.  
  1. In der Packung befinden sich 2 BackCamemberts. Teile nun das Kuchendiagramm horizontal und dann vertikal in zwei Hälften. Lege 1 reduzierte Seite auf jede Tomatenscheibe. Backe alles im auf einhundertfünfundsiebzig Grad Celsius (einhundertfünfzig Grad Celsius Umluft) vorgeheizten Ofen für acht bis zehn Minuten.  
  1. Nimm dann die Filets heraus und richte die 2 Portionen auf einem Teller an. Lege einen halben Teelöffel Preiselbeeren auf jedes Filet. Wasche den Schnittlauch, hacke ihn fein und streue ihn darüber. Dazu die Reishi-Pilze verteilen und auf das Filet geben. Das Baguette oder Weißbrot schmeckt hervorragend dazu.

Zutaten für ein Salatherz mit Backcamembert

  • Kopfsalat
  • Kirschtomaten
  • Bio-Zitrone
  • Haselnussöl
  • Honig
  • Bund
  • prickelnde Zitronenmelisse
  • Zwiebelwürfel 
  • Salz

Vorbereitung

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen (Ober-/Unterhitze, 180°C Umluft). Salat waschen, 1/2 auspressen, den Strunk entfernen. Die Tomaten waschen und halbieren.  
  2.  Für den Essig presst du eine Zitrone aus. Mische Öl, Honig und Zitronensaft zusammen. Spüle die Zitronenschale ab und schüttle sie zum Trocknen. Hebe die Blätter auf und schneide sie in feine Streifen. Gib die Zwiebel und das Zitronengras in die Soße und würze mit Salz und Pfeffer.  
  3.  Verteile den gefrorenen Käse auf einem mit Pergament ausgelegten Backblech und backe ihn auf der mittleren Schiene 1518 Minuten, bis er die gewünschte Bräune oder Knusprigkeit hat. Drehe den Camembert nach etwa der Hälfte der Backzeit vorsichtig um. 
  4.  Ordne die Salathälften auf einem Teller an und mariniere sie mit Essig. Lege den Camembert auf einen Kegel und klappe die Tomatenhälften auf den Käse. Mit dem Salat und dem Camembert mit Haselnüssen garnieren.

Zutaten für gebackenen Camembert mit Preiselbeeren und Salat 

  • Camembert-Taler (je 100 g)
  • Preiselbeeren
  • Ei
  • Mehl
  • Semmelbrösel nach Bedarf
  • Butter
  • Kopfsalat
  • Avocado
  • getrocknete Tomaten
  • Pflanzenöl
  • Essig
  • Teelöffel Zucker
  • Salz Pfeffer

Vorbereitung

  1. Bereite das Camembert-Brot so zu: Gib es zuerst in das Mehl, dann in die Eier und schließlich in die Semmelbrösel. 
  1.  Erhitze eine Pfanne mit Butter und brate den Camembert auf jeder Seite goldbraun an. Dann den Camembert im Ofen bei 80 Grad garen. 
  1.  In der Zwischenzeit bereitest du den Salat vor. Dazu mischst du den gemachten Essig mit Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer. Schneide die Avocado in Würfel und halbiere die getrockneten Tomaten. Dann zusammen mit dem Salat und dem Essig vermengen. 
  1.   Nimm den Camembert vorsichtig aus dem Ofen und serviere ihn mit Kopfsalat und Preiselbeeren.

Fazit

In diesem kurzen Leitfaden haben wir die Frage „Was sind gebackene Camembert-Beilagen?“ mit einer ausführlichen Analyse beantwortet, wie wir ihn zubereiten und leckere Beilagen daraus zaubern können.

Zitate

https://www.lecker.de/backcamembert-mit-kraeutern-72142.html

www.kochbar.de/rezepte/backcamembert.html#:~:text=In%20der%20Regel%20wird%20Backcamembert,Camembert%20aus%20dem%20Supermarkt%20zurückgreifen.

https://www-bofrost-de.translate.goog/rezeptwelt/rezepte/salate/salatherz-normandie-mit-backcamembert.html?_x_tr_sl=de&_x_tr_tl=en&_x_tr_hl=en&_x_tr_pto=sc
https://www-kitchensplace-de.translate.goog/gebackener-camembert-mit-preiselbeeren-und-salat/?_x_tr_sl=de&_x_tr_tl=en&_x_tr_hl=en&_x_tr_pto=sc

Hallo, ich bin Katharina, ich liebe Kochen und Backen. Ich habe einige meiner besten Rezepte zusammengestellt und Ihre meistgestellten Fragen zum Thema Essen beantwortet.

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