In diesem kurzen Artikel beantworten wir die Frage „Was sind kleine Würstchen?“ und geben Informationen darüber, wie man Würstchen aufwärmt, welches die kleinste Wurst ist, wie man kleine Würstchen kocht sowie Tipps zum Kochen kleiner Würstchen.
Was sind kleine Würstchen?
Kleine Würstchen sind die kleinere Version der großen Würstchen. Sie werden auch Miniwürstchen genannt. Die Miniwürstchen können sich von Land zu Land unterscheiden. In Amerika beinhaltet der Mini-Hotdog Miniwürstchen, während man in Großbritannien Cocktailwürstchen findet.
Rindfleisch ist die häufigste Zutat für die Zubereitung von Miniwürsten. Es gibt aber auch Würstchen aus Kalbfleisch, Schweinefleisch, Fisch und Huhn.
Miniwürstchen gibt es auch in Form von rohen, vorgekochten oder gekochten Würstchen. Sie können getrocknet oder geräuchert sein. Mini-Hotdogs und die Cocktailwürstchen in Großbritannien werden als vorgekocht verkauft.
Miniwürstchen sind oft Bestandteil von Kinderpartys oder als Snack und Vorspeise zu finden. Man findet sie auch zusammen mit Mini-Hamburgern oder Finger-Sandwiches. Manchmal wird der Mini-Hotdog auch in Teig getaucht und frittiert, um einen Mini-Corndog zu erhalten.
Mini-Krakenwürstchen werden vor dem Kochen vorgeschnitten. So können sie nach dem Ausdehnen wie Kraken aussehen. Die Miniwürstchen können auch zusammen mit Käse oder Cocktailspießen serviert werden.
Wie wärmt man kleine Würstchen auf?
Lege die Miniwürstchen in die Pfanne. Gib gerade so viel Wasser hinzu, dass die Miniwürstchen bedeckt sind. Bringe das Wasser zum Kochen und reduziere dann die Hitze auf ein Köcheln.
Rühre das Wasser mit den Würsten um, während es köchelt. Lasse das Fleisch im Fett und im Saft gut durchziehen. Serviere die Würstchen warm aus der Pfanne.
Welches ist die kleinste Wurst der Welt?
Die Baguio Longannisa ist die kleinste Wurst der Welt. Sie wird auf den Philippinen zubereitet. Sie ist nur ein bisschen größer als eine Kirsche.
Wie kocht man Cocktailwürstchen?
Soja-Ingwer-Chili-Cocktailwurst
Zutaten
- 10 Cocktailwürstchen aus Schweinefleisch
- Geräucherte Speckscheiben
- 1 Esslöffel Sojasauce
- 1 Teelöffel gemahlener Ingwer
- 1 Esslöffel süße Chilisauce
- 1 Teelöffel Sesamsamen
Methode
- Heize den Ofen auf eine Temperatur von 180 Grad Fahrenheit vor. Lege ein Backblech aus.
- Trenne die Würste, wenn sie aneinander zu kleben scheinen.
- Bilde einen Ausschlag um die Würste und lege Speckscheiben hinein.
- Kombiniere Sojasauce, Ingwer und Chili in einer Schüssel und tauche die Würstchen in die Schüssel. Bestreiche sie gut, bevor du sie auf das Backblech legst.
- Lege das Backblech in den Ofen und brate die Würste bei einer Temperatur von 180 Grad Fahrenheit 30 Minuten lang.
- In der Zwischenzeit gibst du die Sesamsamen in die Pfanne und röstest sie. Sobald sie ihre Farbe ändern, nimm sie vom Herd. Achte darauf, dass sie nicht verbrennen.
- Gieße die Sojasaucen-, Chili- und Ingwermischung über die Würstchen und serviere sie.
Welche Tipps solltest du bei der Zubereitung von Würstchen beachten?
- Wenn du möchtest, dass die Würstchen süß sind, kannst du die Sojasauce, den Chili und den Ingwer durch Ahornsirup ersetzen.
- Damit die Würstchen ein bisschen herzhaft und süß schmecken, kannst du Honig und Dijon-Senf kombinieren und über die Würstchen gießen.
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Fazit
In diesem kurzen Artikel haben wir die Frage „Was sind kleine Würstchen?“ beantwortet und Informationen darüber gegeben, wie man Würstchen aufwärmt, welches die kleinste Wurst ist, wie man kleine Würstchen kocht sowie Tipps zum Kochen kleiner Würstchen.
Referenz
https://www.dw.com/de/10-beliebte-deutsche-wurstsorten/g-36420214
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