Sie werden jedes Stück dieses Welt Rezept lieben

In diesem Blog stellen wir Ihnen dieses erstaunliche Welt Rezept vor, das Sie mit sehr wenig Zeit und sehr wenig Aufwand für Ihre Familie und Freunde zubereiten können.

Portionen: 12 Menschen
Kalorien: 68kcal
Zutaten
- 5 cup Wasser
- 2 Teelöffel Salz
- 1 frisches Lachsfilet
- 1 Räucherlachs gehackt
- ⅓ cup gehackte grüne Zwiebel
- 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
- 1 Teelöffel gehackter frischer Estragon oder nach Geschmack
- 7 Esslöffel Butter weichgemacht
- ½ cup mayonnaise
- 1 Esslöffel Dijon-Senf
- 1 Esslöffel frischer Zitronensaft oder nach Geschmack
- ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Wasser in einem großen Kochtopf zum Kochen bringen und Salz hinzufügen. Lachsfilet zugeben, einkochen lassen und 6 bis 8 Minuten kochen lassen, bis es gar ist. Lachs mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und 10 Minuten abkühlen lassen. Lachsfilet in eine große Schüssel geben, die Haut entfernen und mit Räucherlachs, grünen Zwiebeln, Petersilie und Estragon schwenken.
- Butter, Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und Pfeffer in einer Schüssel zu einem glatten Teig verquirlen. Fügen Sie die Mayonnaisemischung zur Lachsmischung hinzu und rühren Sie vorsichtig um, bis sie gut vermischt ist.
- Zugedeckt 3 Stunden kalt stellen. Mit gerösteten Baguettescheiben oder Crackern servieren.
Anmerkungen
Dies kann bis zu 1 Tag im Voraus gemacht werden. Geschmack und Textur gefielen uns am besten bei Raumtemperatur.
Dieses Rezept ist sehr einfach und kann als Vorspeise auf geröstetem Brot oder als leichte Hauptmahlzeit zusammen mit einem Salat serviert werden.
Nährwerte
Sodium: 260mg | Calcium: 29mg | Vitamin C: 4mg | Vitamin A: 64IU | Sugar: 3g | Fiber: 1g | Potassium: 327mg | Cholesterol: 10mg | Calories: 68kcal | Saturated Fat: 1g | Fat: 4g | Protein: 4g | Carbohydrates: 5g | Iron: 1mg
Zur Sammlung hinzufügen
Du hast das Rezept ausprobiert?Mention @DieGanzePortion or tag #DieGanzePortion!
Neueste Kommentare