Wie frittiert man Schnitzel?

In diesem kurzen Artikel beantworten wir die Frage „Wie frittiert man Koteletts?“ und geben Informationen darüber, wie die Koteletts frittiert werden können, welches Öl zum Frittieren verwendet werden kann sowie Tipps zum Frittieren der Koteletts.

Wie frittiert man Schnitzel?

Zum Frittieren der Schnitzel Milch, Eier und die scharfe Soße vermischen. In einer anderen Schüssel mischst du Pfeffer, Salz und das Cajun-Gewürz.

Heize den Ofen vor. Paniere die Koteletts mit Paniermehl und tauche sie dann in die Eiermischung. Bestreiche die Schnitzel mit Mehl und brate sie in Öl. Brate die Koteletts 3-5 Minuten lang, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen.

Wie können die Schnitzel frittiert werden?

Zutaten

  • ¾ Tasse Milch
  • 2 Hühnerbrüste ohne Knochen
  • 1 Ei
  • 1 Esslöffel scharfe Sauce
  • 2 Esslöffel scharfe Sauce
  • 1 Tasse Mehl
  • 1 Teelöffel Cajun-Gewürz
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • Pfeffern nach Geschmack
  • Öl zum Braten

Methode

  • In einer Schüssel Milch, scharfe Soße und die Eier vermischen.
  • In einer Schüssel Mehl, Salz, Pfeffer und Cajun-Gewürz vermischen.
  • Heize den Ofen in einer Pfanne vor. Lasse die Temperatur des Öls auf etwa 350 Grad Fahrenheit ansteigen.
  • Heize den Backofen auf eine Temperatur von 200 Grad Fahrenheit vor.
  • Paniere die Schnitzel mit Paniermehl und tauche sie dann in die Eiermischung.
  • Lass die Schnitzel abtropfen und bestreiche sie dann mit dem Mehl. Halte die Mischung nun langsam in das heiße Öl.
  • Brate das Hähnchen 3-5 Minuten lang an. Brate das Hähnchen auf beiden Seiten 3-5 Minuten, bis es eine goldbraune Farbe annimmt.

Welches Öl kann zum Braten verwendet werden?

Verwende das richtige Öl zum Frittieren der Koteletts. Pflanzenöl ist das beste Öl zum Frittieren der Koteletts. Achte darauf, dass du Öl mit einem hohen Rauchpunkt verwendest.

Vermeide es, Öl mit einem niedrigen Rauchpunkt zu verwenden. Dazu gehören Olivenöl und Fette wie Butter. Verwende stattdessen geschmacksneutrale Öle wie Rapsöl oder Maisöl.

Kokosnussöl kann auch zum Braten verwendet werden. Manche Kokosölmarken können jedoch einen Nachgeschmack haben. Überprüfe daher die Marke des Kokosöls, bevor du es kaufst.

Olivenöl hat einen niedrigen Rauchpunkt und wird daher nicht zum Frittieren empfohlen.

Was sind die Tipps zum Braten von Koteletts?

  • Bestäube die Koteletts mit dem Mehl. Wenn das Mehl nicht an den Koteletts kleben bleibt, lasse sie 15-20 Minuten bestrichen und fange dann an, sie zu braten.
  • Achte darauf, dass das Öl die richtige Temperatur hat, bevor du anfängst, sie zu frittieren.
  • Achte darauf, dass du nicht mehrere Koteletts zusammen brätst. Brate die Koteletts schubweise und fülle die Pfanne nicht mit einer zu großen Menge an Koteletts. Wenn du die Koteletts schubweise brätst, verlängert sich die Garzeit nicht.
  • Wenn du keine Semmelbrösel zum Bestreuen hast, kannst du die Schnitzel auch mit Mehl, zerstoßenen Cornflakes, zerstoßenen Kartoffelchips oder Haferflocken bestreuen. 
  • Wenn du gefrorene Koteletts verwendest, vermeide es, die Koteletts direkt in das heiße Öl zu legen. Das Öl kann nämlich spritzen.

Weitere FAQs zum Thema Schnitzel, die dich interessieren könnten.

Kann man Schnitzel ohne Mehl panieren?

Wie lange ist das Schnitzel im Kühlschrank haltbar?

Fazit

In diesem kurzen Artikel haben wir die Frage „Wie frittiert man Koteletts?“ beantwortet und Informationen darüber gegeben, wie die Koteletts frittiert werden können, welches Öl zum Frittieren verwendet werden kann und welche Tipps es zum Frittieren der Koteletts gibt.

Referenz

https://www.kochbar.de/rezept/425994/Panierte-Schweineschnitzel-ganz-traditionell.html

Hallo, ich bin Katharina, ich liebe Kochen und Backen. Ich habe einige meiner besten Rezepte zusammengestellt und Ihre meistgestellten Fragen zum Thema Essen beantwortet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert