Wie kocht man Afghani Pulao?

In diesem kurzen Artikel beantworten wir die Frage „Wie kocht man Afghani Pulao?“ und geben Informationen über die Zubereitung von Afghani Pulao sowie Tipps zur Zubereitung.

Wie kocht man Afghani Pulao?

Um Afghani Pulao zu kochen, weiche den Reis ein und lass ihn abtropfen. Koche den Reis und lass ihn ebenfalls 45 Minuten lang kochen. 

Koche das Wasser und gib den Reis dazu. Nun Salz zum Reis geben und den Reis kochen, bis er nicht mehr breiig ist. Erhitze in einer anderen Pfanne Öl und brate geraspelte Karotten mit Zucker an.

Koche den Reis, bis er nicht mehr breiig ist. Gib den Reis in eine Pfanne. Lege Karotten und Rosinen in die Mitte der Alufolie. Bedecke sie und lege sie auf die Seite des Reises.

Lass den Safran eingeweicht. Bedecke den Topf mit einem Deckel und koche ihn 20-30 Minuten lang. Nachdem der Reis gekocht ist, kannst du die Alufolie öffnen und die Karotten und Rosinen zum Reis geben. 

Gib den eingeweichten Safran ebenfalls zum Reis. Gib das Kardamompulver und das Kreuzkümmelpulver hinzu und mische alles gut durch.

Wie bereitet man Afghani Pulao zu?

Zutaten

  • 2 Tassen Basmati-Reis
  • 1 Teelöffel Kardamom-Pulver
  • Salz nach Geschmack
  • Kreuzkümmelpulver nach Geschmack
  • 1 Esslöffel Safran
  • Wasser nach Bedarf
  • ¼ Tasse Rosinen
  • 1 Tasse Karotte, dünn geraspelt
  • 4-5 Esslöffel Pflanzenöl
  • 2 Esslöffel weißer Zucker

Methode

  • Weiche den Reis ein. Lasse ihn 45 Minuten stehen und lasse den Reis abtropfen.
  • Bring in einem Topf Wasser zum Kochen. Bringe das Wasser zum Kochen und gib 2-3 Teelöffel Salz ins Wasser.
  • Wenn du das Wasser zum Kochen bringst, gib den abgetropften Reis hinzu. Koche ihn 10 Minuten lang und rühre ihn um. 
  • Koche den Reis, bis er nicht mehr matschig ist. Wenn du den Reis 45 Minuten lang einweichst, kannst du ihn in 10 Minuten schnell aufkochen.
  • Nimm die Pfanne heraus und lass das Wasser aus dem Reis abtropfen.
  • Erhitze Öl in einer Pfanne. Die geraspelten Karotten zusammen mit dem Zucker hinzugeben und 2 Minuten lang kochen.
  • Wenn das erledigt ist, kannst du die Rosinen in das Öl geben und mit dem Mischen beginnen.
  • Nimm sie vom Herd und lass sie auf einem Papiertuch abtropfen.
  • Lege die Karotten und die Rosinen in eine Alufolie und platziere sie in der Mitte der Alufolie. Schließe die Alufolie und stelle sie beiseite.
  • Gib den Reis in die Pfanne. Gib das Kardamompulver zum Reis und lege die Alufolie mit den Rosinen und Karotten auf die andere Seite des Reises.
  • Gib ein wenig Öl zum Reis. In der Zwischenzeit deckst du die Pfanne ab und lässt den Reis 20-30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit gibst du etwas Safran in die Milch und stellst sie beiseite.
  • Nimm den Reis aus der Pfanne und gib ihn in eine Servierschüssel. Du kannst etwas Kreuzkümmelpulver über den Reis streuen. 
  • Öffne die Alufolie und gib die Rosinen und die geraspelten Möhren über den Reis. Füge den Safran und das Kreuzkümmelpulver zum Reis hinzu. Servieren.

Was sind die Tipps für die Zubereitung von Afghani Pulao?

  • Du kannst das Afghani Pulao auch mit Brühwürfeln zubereiten. Du kannst sie in Wasser auflösen und die fette Brühe zu dem Reis geben.

Fazit

In diesem kurzen Artikel haben wir die Frage „Wie kocht man Afghani Pulao?“ beantwortet und Informationen über die Zubereitung von Afghani Pulao sowie Tipps für die Zubereitung gegeben.

Referenz 

https://www.daskochrezept.de/rezepte/reis-auf-afghanische-art-palaw

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