Wie kocht man Berglinsen?

In diesem kurzen Artikel beantworten wir die Frage „Wie kocht man Berglinsen?“ und geben Informationen über den Geschmack von Berglinsen, die Verwendungsmöglichkeiten von Berglinsen, wo Berglinsen angebaut werden, wo man Berglinsen kaufen kann und wie man einen Berglinsensalat zubereitet.

Wie kocht man Berglinsen?

Um Berglinsen zu kochen, spülst du die Berglinsen ab. Für eine Tasse Berglinsen brauchst du 2 bis 3 Tassen Wasser. Koche die Linsen dann auf dem Herd. Sie können 30-35 Minuten lang gekocht werden. Die Linsen können auch 10 Minuten länger gekocht werden.

Die Kochzeit kann jedoch je nach Lagerung variieren. Wenn die Linsen länger gelagert werden, dauert es länger, bis sie gar sind.

Was genau sind Berglinsen?

Berglinsen sind eine Linsenart, die in vielen Regionen kultiviert oder angebaut wird. Am häufigsten werden sie jedoch in Bergregionen angebaut, weshalb sie auch Berglinsen genannt werden.

Berglinsen haben eine Größe von 4-5 Millimetern. Je nach Region, in der sie angebaut werden, kann die Größe der Berglinsen variieren.

Die Farbe der Berglinsen kann von rötlich-braun bis dunkelbraun reichen. Die umbrischen Berglinsen können aber auch andere Farben haben: orange, grün, hellbraun, gelb und dunkelbraun.

Wie schmecken die Berglinsen?

Berglinsen haben einen zarten, aber nussigen Geschmack. Sie haben eine dünne Schale, aber die Textur der Linsen wäre in Ordnung.

Was sind die Verwendungsmöglichkeiten von Berglinsen?

Berglinsen verlieren auch nach dem Garen nicht ihre Form. Deshalb können Berglinsen in Aufläufen oder Eintöpfen verwendet werden. 

Du kannst auch Currys daraus zubereiten. Man kann sie auch zu Salaten hinzufügen. Aus den Berglinsen lassen sich auch Schnitzel oder Fladen machen. Man kann sie in Salate einarbeiten oder als Belag für Sandwiches verwenden.

Wo werden Berglinsen üblicherweise angebaut?

Berglinsen werden vor allem in Indien, China, der Türkei und Kanada angebaut. Außer in diesen Ländern kann man sie auch in Spanien, Italien, Russland und der Ukraine anbauen. Auch in Kasachstan werden Berglinsen angebaut.

Berglinsen eignen sich besonders gut zur Verwendung in der Küche. Sie kann auch in Perugia angebaut werden. 

Wie bereitet man Berglinsensalat zu?

Zutaten 

  • 1 Blumenkohl
  • 1 Orange
  • Natives Olivenöl für das Dressing
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffern nach Geschmack
  • 1 Tasse Linsen

Methode

  • Stelle eine Schüssel mit Wasser auf den Herd. Du kannst Knoblauch in das Wasser geben. Koche die Berglinsen separat für 25 Minuten und stelle sie beiseite.
  • Salz ins Wasser geben, das Wasser abgießen und auf kleiner Flamme kochen.
  • Füge die Blumenkohlröschen hinzu und fange an, sie zu kochen, damit sie weich werden. Gib die Orangensegmente zusammen mit den Linsen hinzu und koche sie ein paar Minuten. Gieße das Wasser ab und gib die Linsen in eine Schüssel.

Wo kann man Berglinsen kaufen?

Berglinsen sind auch in Lebensmittelgeschäften erhältlich. Du kannst sie auch online kaufen. Die bunten umbrischen Berglinsen sind schwer zu finden. Vielleicht kannst du sie online finden.

Fazit

In diesem kurzen Artikel haben wir die Frage „Wie kocht man Berglinsen?“ beantwortet und Informationen über den Geschmack von Berglinsen, die Verwendungsmöglichkeiten von Berglinsen, wo die Berglinsen angebaut werden, wo man Berglinsen kaufen kann und wie man den Berglinsensalat zubereitet.

Referenz

https://www.linsensorten.de/berglinsen.php

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