Wie kocht man Pho-Suppe?

In diesem kurzen Artikel beantworten wir die Frage „Wie macht man Pho-Suppe?“ und geben Informationen über die Zubereitung von Pho-Suppe, ihre Lagerung und Tipps zur Zubereitung von Pho-Suppe.

Wie kocht man Pho-Suppe?

Für die Pho-Suppe erhöhst du die Hitze des Backofens und legst Zwiebel- und Ingwerstücke darauf, nachdem du sie mit Öl eingepinselt hast. Brate sie 7-10 Minuten lang, damit sie gut durchgaren.

Auf dem Herd gibst du die Gewürze in den Topf. Gib auch die Zwiebel- und Ingwerstücke dazu. 25-30 Minuten köcheln lassen. Gib die Fischsauce und den Süßstoff in die Suppe, wenn sie fertig geköchelt hat. 

Gib die Nudeln hinzu, sobald die Suppe zu köcheln beginnt. Gieße die Nudeln ab, nachdem sie aldente gekocht haben. 

Mit Öl bestreichen, damit die Nudeln nicht kleben bleiben. Gib die Nudeln in den Topf und platziere das Steak darin. Gieße die warme Suppe zu den Nudeln und gib den Zitronensaft dazu.

Wie bereitet man Pho-Suppe zu?

Zutaten

  • 1 weiße Zwiebel (geschält und halbiert)
  • 4-Sterne-Anis
  • 3-Zoll-Stück frischer Ingwer
  • 4-5 Nelken
  • 2-3 Zimtstangen
  • 1-2 Kardamomschoten
  • 1 Esslöffel Koriandersamen
  • 5 Tassen Rinderbrühe
  • 1 Esslöffel brauner Zucker
  • 2 Teelöffel Fischsauce
  • Meersalz nach Geschmack
  • 5 Unzen rohes Steak (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 4 Unzen ungekochte Reisnudeln

Methode

  • Erhöhe die Hitze des Broilers im Ofen. Halte das Backblech in den Broiler und weg von den Heizelementen.
  • Bestreiche die Zwiebel- und Ingwerstücke nach dem Backen mit Olivenöl. Bewahre die geölten Zwiebel- und Ingwerstücke auf dem Backblech auf.
  • Grille sie für 7-10 Minuten und brate sie, bis sie verkohlt sind. Stelle sie beiseite, nachdem du sie aus dem Ofen genommen hast.
  • Gib Anis, Zimt, Nelken und Koriander auf dem Herd in einen Topf. Gib den Kardamom ebenfalls in einen Topf. Gib die Zwiebeln, den Ingwer und die Brühe in den Topf. Gut mischen.
  • Köchle 25-30 Minuten weiter. Gib die gekochten Zwiebeln, den Ingwer und die Gewürze zusammen mit der Fischsauce und dem Süßstoff in die Brühe. Gut umrühren und abschmecken.
  • Sobald die Brühe zu köcheln beginnt, gib die Nudeln in die Brühe und koche sie aldente. Lass die Nudeln abtropfen und gib Öl zu den Nudeln. Das verhindert, dass sie kleben bleiben.
  • Gib die Nudeln in die Schüssel und platziere das Steak darin. Gib die heiße Suppe zu den Nudeln und garniere sie mit Zitronensaft. Servieren.

Was sind einige Tipps für die Zubereitung von Pho-Suppe?

  • Für das Steak kannst du es in dünne Scheiben schneiden. Du kannst das Steak für eine halbe Stunde einfrieren und es dann einfrieren.
  • Wenn du die Fleischstücke nicht einzeln kochen möchtest, kannst du sie direkt in die Brühe geben, wenn sie zu köcheln beginnt. Das hilft, sie gründlich zu garen.
  • Du kannst die Zwiebel- und Ingwerstücke auch bei großer Hitze anbraten, anstatt sie im Ofen zu garen.

Wie lagert man die Pho-Suppe?

Wenn du die Pho-Suppe aufbewahren möchtest, kannst du die Nudeln, die Suppe und das Steak in getrennten Behältern aufbewahren. So wird verhindert, dass die Suppe verdirbt. Auf diese Weise kannst du auch verhindern, dass die Nudeln die Suppe aufsaugen.

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Fazit

In diesem kurzen Artikel haben wir die Frage „Wie macht man Pho-Suppe?“ beantwortet und Informationen über die Zubereitung von Pho-Suppe, ihre Lagerung und Tipps zur Zubereitung von Pho-Suppe gegeben.

Referenz

https://asiastreetfood.com/rezept/pho-bo-hanoi-vietnam-nudelsuppe-rezept/

Hallo, ich bin Katharina, ich liebe Kochen und Backen. Ich habe einige meiner besten Rezepte zusammengestellt und Ihre meistgestellten Fragen zum Thema Essen beantwortet.

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