Wie lange hält sich das Schnitzel im Kühlschrank?

In diesem kurzen Artikel beantworten wir die Frage „Wie lange ist Kotelett im Kühlschrank haltbar? “ und Kontextinformationen über Kotelett, wie man die Reste wieder aufwärmt und wie man es kauft.

Wie lange hält sich das Schnitzel im Kühlschrank?

Im Allgemeinen können rohe Koteletts 3 bis 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, aber die genaue Antwort auf diese Frage hängt stark von den Lagerbedingungen ab; die Koteletts sollten immer gekühlt aufbewahrt werden.

Das gebratene Schnitzel kann bis zu 1 Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden, bevor es im Ofen bei 210°F wieder aufgewärmt wird. Wenn es nur paniert ist, hält es sich in einem verschlossenen Glas bis zu 3 Tage im Kühlschrank.

Wenn du Koteletts kühlst, bewahre sie in der Originalverpackung auf. Um die Haltbarkeit zu verlängern, solltest du die Verpackung erst öffnen, wenn du sie verbrauchst.

Was ist ein Kotelett?

Dieses Wort leitet sich wahrscheinlich von dem französischen Wort côtelette ab, das im Englischen zu „cutlet“ wurde. Cotoletta ist ein italienisches Wort, das sich auf ein gebratenes Gericht bezieht, das in Ei und Semmelbrösel getaucht wurde.

Die Cotoletta „alla milanese“ ist ein Fleischstück mit Knochen aus dem Bauch eines jungen Tieres, das in Ei und dann in Semmelbröseln eingeweicht wird, bevor es gebraten wird.

Es entstand eine schlankere Form der Cotoletta alla Milanese, die man als „Elefantenohr“ bezeichnete, weil sie dünner und breiter gepresst wurde. Lange Zeit wurde der Begriff „Cotoletta“ für jede gleichwertige Mahlzeit verwendet, die „ala Milanese“ zubereitet wurde.

Das Einschneiden der Ränder eines Koteletts, damit es nicht zusammenfällt, ist ein wichtiger Teil des Zubereitungsprozesses.

Er sollte zuerst in ein weich geschlagenes, gewürztes Ei (mit Salz und Pfeffer) getaucht werden und dann noch einmal in Paniermehl, das ausschließlich aus trockenem Weißbrot hergestellt wird. Sobald er gründlich paniert ist, wird er in Butter gebraten.

Tradition in Italien

Cotoletta alla milanese ist ein traditionelles mailändisches Kultgericht. Es wird in jedem Restaurant oder Café mit Zitronenscheiben oder auf einem Bett aus Grünzeug und Tomaten serviert. Es ist ein köstliches Gericht, das man zu jeder Jahreszeit essen kann.

Wie kann man frische Koteletts kaufen?

Um sicherzugehen, dass du frische Koteletts kaufst, achte darauf, dass sie gut riechen und saftig sind. Wenn die frischen Koteletts, die du in deinem Lebensmittelgeschäft oder auf dem Fischmarkt bekommst, trocken sind oder schlecht riechen, kannst du sie durch gefrorene Koteletts ersetzen. Wenn sie richtig zubereitet werden, können gefrorene Koteletts genauso lecker sein wie frische.

Wie erwärme ich die Schnitzel wieder?

  1. Gib Öl oder Butter auf den Boden eines Bräters und erwärme ihn zugedeckt im Ofen bei 350°. Wenn er kühl ist, dauert es etwa 20 Minuten, und wenn er gefroren ist, etwa 35 Minuten.
  2. Nimm den Deckel ab und koche weitere 5 Minuten für eine knusprige Schicht auf der Oberseite.

Die Schnitzel in der Fritteuse aufwärmen:

  1. Wenn du es nicht auf dem Herd braten willst, eignet sich das Schnitzel hervorragend für die Heißluftfritteuse.
  2. Nachdem das Schnitzel paniert wurde, beträufelst du jede Seite leicht mit Olivenöl.
  3. Heize die Fritteuse auf 390° Grad Fahrenheit vor und gare sie 10 Minuten lang auf Seite Nummer 1. Auf der anderen Seite 10 Minuten bei 300° Fahrenheit garen.
  4. Beobachte sie und reguliere die Temperatur nach Bedarf; Luftfritteusen haben eine große Bandbreite an Temperatur- und Hitzebedingungen.

Fazit:

In diesem kurzen Artikel beantworten wir die Frage „Wie lange ist Kotelett im Kühlschrank haltbar? “ und Kontextinformationen über Kotelett, wie man die Reste wieder aufwärmt und wie man es kauft.

Referenzen:

https://www.quora.com/Should-I-keep-a-cutlet-in-the-fridge-before-frying
https://www.lacucinaitaliana.com/glossary/cutlet?refresh_ce=
https://www.stilltasty.com/fooditems/index/18603

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