Wie lange kann ein rohes Ei im Kühlschrank aufbewahrt werden?

In diesem kurzen Artikel beantworten wir die Frage „Wie lange kann ein rohes Ei im Kühlschrank aufbewahrt werden? „und verstehen, warum die Kühlung die beste Option für die Lagerung von rohen Eiern ist.

Wie lange kann ein rohes Ei im Kühlschrank aufbewahrt werden?

  • Ein rohes Vollei kann im Kühlschrank 5 Wochen lang aufbewahrt werden, nachdem es verpackt wurde.
  • Ein rohes, aufgeschlagenes Ei kann 2 Tage lang im Kühlschrank aufbewahrt werden.
  • Ein rohes Eigelb kann 2 Tage lang im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das Eigelb ist der verderblichste Teil des Eies.
  • Ein rohes Eiweiß, das vom ganzen Ei getrennt ist, hält sich länger. Es kann 4 Tage lang im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Ist es notwendig, rohe Eier im Kühlschrank aufzubewahren?

Ja, rohe Eier im Kühlschrank aufzubewahren ist die beste und sicherste Lösung.

Manche Menschen sind es gewohnt, ihre rohen Eier bei Zimmertemperatur aufzubewahren, während andere sie immer im Kühlschrank aufbewahren.

Die beste Wahl hängt jedoch davon ab, wie lange man normalerweise braucht, um die Eier zu verbrauchen, wann sie ablaufen und wie man sie zu verwenden gedenkt. Wir erklären dir alles über die Lagerung von Eiern:

Gekühlte Eier behalten ihre Eigenschaften für einen längeren Zeitraum. Wenn ein rohes Ei das Ende seines Lebenszyklus erreicht, werden das Eiweiß und das Eigelb nicht mehr so hart und es bricht leicht. Im Kühlschrank dauert dieser Prozess länger, so dass deine rohen Eier länger „frisch“ bleiben.

Die rohen Eier nicht im Kühlschrank aufzubewahren, ist eine gute Idee, wenn du den Eierkarton schnell aufbrauchen willst.

Wenn du nicht weißt, wann du alle Eier verbrauchst oder wenn du dir nicht sicher bist, wann du sie verbrauchen wirst, bewahre die Packung im Kühlschrank auf. Auch wenn das Verfallsdatum des gekauften Eies auf der Packung überschritten ist, solltest du es im Kühlschrank aufbewahren.

Im Kühlschrank halten sich rohe Eier länger und sind sicherer zu essen:

Rohe Eier sind im Kühlschrank mehr als doppelt so lange haltbar wie bei Raumtemperatur gelagerte. Bei der kühlen Temperatur im Kühlschrank ist die Aktivität der Enzyme, die das Ei verderben, reduziert.

Ist es sicher, Eier zu essen, deren Haltbarkeitsdatum überschritten wurde?

Ja, es ist in Ordnung, wenn du die folgende Bedingung beachtest: Diese Eier müssen im Kühlschrank gelagert worden sein. Wenn das „abgelaufene Ei“ bei Zimmertemperatur aufbewahrt wurde, kann es nicht verzehrt werden.

Das aufgedruckte Verfallsdatum bezieht sich auf die Haltbarkeit der Eier bei Zimmertemperatur. Wie wir bereits gesagt haben, werden die Eier durch Kühlung konserviert und halten länger.

Wenn du dir nicht sicher bist, ob es sicher ist, das rohe Ei zu essen, kannst du diesen einfachen Test machen: Lege das Ei in eine Schüssel mit Wasser. Wenn das Ei schwimmt, ist es nicht gut. Es ist sicher, wenn es sinkt.

Mit rohen gefrorenen Eiern zu kochen ist schwieriger.

Das Problem ist, dass gefrorene Eier unterschiedlich lange brauchen, um zu kochen und zu braten. Außerdem verlangen die meisten Rezepte nach Eiern mit Zimmertemperatur. Wenn dein Ei gefroren ist, nimm es mindestens ein paar Stunden aus dem Kühlschrank, bevor du es verwendest.

Gekühlte Eier können Gerüche aus der Umgebung aufnehmen.

Kleine Löcher in der Eierschale absorbieren Gase aus der Umgebung. Wenn dein Kühlschrank jedoch Lebensmittel mit starken Gerüchen enthält, ist es am besten, sie gut zu verschließen, damit das Ei ihre Gerüche nicht aufnimmt.

Wie lagert man rohe Eier richtig im Kühlschrank?

Wenn du die Eier im Kühlschrank aufbewahrst, solltest du sie in versiegelten Behältern aufbewahren, damit das Ei weniger mit der Kühlschrankluft in Berührung kommt und die Wahrscheinlichkeit, dass unerwünschte Gerüche übertragen werden, geringer ist.

Fazit:

In diesem kurzen Artikel beantworten wir die Frage „Wie lange kann ein rohes Ei im Kühlschrank aufbewahrt werden? „und verstehen, warum die Kühlung die beste Option für die Lagerung von rohen Eiern ist.

Referenzen:

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2421530/So-eggs-fridge-Scientists-crack-age-old-argument-chilled-room-temperature-best.html

D. R. Jones, M. T. Musgrove, 2005. Auswirkungen einer verlängerten Lagerung auf die Qualitätsfaktoren der Eier. Poult Sci; 84 (11): 1774-1777. doi: 10.1093/ps/84.11.1774

http://www.eggs.org.au/facts-and-tips/storing-eggs/

https://www.incredibleegg.org/recipes/egg-tips-tricks/egg-storage/

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