Wie macht man Schinkenschnitzel?

In diesem kurzen Artikel beantworten wir die Frage „Wie macht man Schinkenkoteletts?“ und geben Informationen darüber, wie man Schinkenkoteletts zubereitet, Tipps zur Zubereitung der Schinkenkoteletts, womit die Schinkenkoteletts verzehrt werden können, wie viele Minuten die Schinkenkoteletts gebraten werden sollten und welche Gewürze man den Schinkenkoteletts hinzufügen kann.

Wie macht man Schinkenschnitzel?

Für die Schinkenschnitzel die Schinkenscheiben mit Mehl bestäuben. Bestreiche die Schinkenscheiben in einer separaten Schüssel mit Eiern. In einer anderen Schüssel bewahrst du das Paniermehl auf und bestreichst die Schinkenscheiben mit dem Paniermehl.

Lass das Öl eine Temperatur von 340 Grad Fahrenheit erreichen. Brate die Schinkenkoteletts, bis sie eine goldbraune Farbe haben. Sobald sie gar sind, in braunem Papier abtropfen lassen und die Worcestershire-Sauce über die Koteletts geben. Heiß servieren.

Wie bereitet man Schinkenschnitzel zu?

Zutaten

  • 3-4 Scheiben Schinken
  • 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • Salatöl zum Frittieren
  • 1 Ei
  • 1 Tasse Semmelbrösel
  • 2 Esslöffel Mehl

Methode

  • Nimm die Schinkenscheiben und bestäube sie mit Mehl.
  • In einer Schüssel das Ei aufschlagen und die Schinkenscheibe mit dem Ei bestreichen.
  • In einer anderen Pfanne Paniermehl herstellen und die Schinkenscheiben mit dem Paniermehl bestreichen.
  • Lasse das Öl heiß werden und eine Temperatur von 340 Grad Fahrenheit erreichen. Frittiere die Schinkenscheiben, bis sie eine goldbraune Farbe haben.
  • Die Worcestershire-Sauce über die Schinkenschnitzel geben.

Welche Tipps gibt es für die Zubereitung von Schinkenschnitzeln?

  • Du kannst die Schinkenschnitzel auch mit Zitrone anstelle der Worcestershire-Sauce garnieren. Das gibt den Schinkenschnitzeln ein Zitrusaroma und -geschmack.
  • Du kannst die Schnitzel leicht klopfen, bevor du sie mit Paniermehl bestreichst. Das würde dafür sorgen, dass das Fleisch beim Garen weicher wird.
  • Ein weiterer Zusatz zum Schinkenschnitzel kann Käse sein. Die Käsefüllung kann den Geschmack des Schinkenschnitzels verbessern.
  • Wenn du Schinken-Käse-Schnitzel zubereitest, kannst du den Schinken und den Käse in gleich große Scheiben schneiden und Schinken und Käse abwechselnd übereinander legen.
  • Wenn du möchtest, kannst du der Eimischung ein wenig Salz und Pfeffer hinzufügen. Das kann helfen, das Schinkenschnitzel zu würzen.
  • Tupfe das Schinkenschnitzel ab, um das überschüssige Öl zu entfernen. Du kannst die Koteletts auf braunes Papier legen, um das Öl abtropfen zu lassen.
  • Verwende zum Braten Öl mit hohem Rauchpunkt.

Womit kannst du die Schinkenschnitzel verzehren?

Die Schinkenschnitzel können zusammen mit Pommes frites, Salaten oder sogar Brötchen verzehrt werden. Sie können als Beilage oder als Snack verzehrt werden.

Wie viele Minuten sollte das Schinkenschnitzel gebraten werden?

Die Schinkenschnitzel müssen mindestens 2-3 Minuten gebraten werden. Nicht länger braten, da die Koteletts sonst anbrennen können. Überprüfe die Schinkenkoteletts, um zu sehen, ob sie gar sind. Wenn sie knusprig werden, sind sie wahrscheinlich gar.

Welche Gewürze können dem Schinkenschnitzel zugefügt werden?

Zu den Gewürzen, mit denen das Schinkenschnitzel gewürzt werden kann, gehören Kreuzkümmel, italienische Kräuter, Chilipulver, Cayennepfeffer und Paprika. Salz und Pfeffer können ebenfalls hinzugefügt werden, um den Geschmack zu verbessern.

Im Folgenden findest du weitere Blogs, die dich interessieren könnten: 

Wie lange ist die Garzeit von gerolltem Schinken?

Wie lange kann gekochter Schinken im Kühlschrank aufbewahrt werden?

Wie lange kann Schinken im Kühlschrank aufbewahrt werden?

Fazit

In diesem kurzen Artikel haben wir die Frage „Wie macht man Schinkenkoteletts?“ beantwortet und Informationen darüber gegeben, wie man Schinkenkoteletts zubereitet, Tipps für die Zubereitung der Schinkenkoteletts, womit die Schinkenkoteletts verzehrt werden können, wie viele Minuten die Schinkenkoteletts gebraten werden sollten und welche Gewürze man den Schinkenkoteletts hinzufügen kann.

Referenz

https://www.mamas-rezepte.de/rezept_Schinken_Schnitzel_paniert-18-2636.html

Was hat in diesem Beitrag gefehlt, was ihn besser gemacht hätte?

Hallo, ich bin Katharina, ich liebe Kochen und Backen. Ich habe einige meiner besten Rezepte zusammengestellt und Ihre meistgestellten Fragen zum Thema Essen beantwortet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.