Wie schmeckt Matcha bei Starbucks?
In diesem kurzen Artikel beantworten wir die Frage „Wie schmeckt Matcha bei Starbucks?“ und geben Informationen über den Geschmack von Matcha, welche Zutaten im Matcha-Pulver enthalten sind, wie du den Geschmack von Matcha verbessern kannst und wie hoch der Koffeingehalt im Starbucks Matcha ist.
Wie schmeckt Matcha bei Starbucks?
Bei Starbucks schmeckt Matcha ein wenig bitter und hat einen pflanzlichen Geschmack. Wenn du dem Getränk jedoch etwas Süßstoff hinzufügst, schmeckt es sehr lecker.
Im Starbucks gibt es fünf Matcha-Getränke, die wie folgt aussehen:
- Matcha Tee Latte besteht aus 2 Prozent Milch und Matcha-Pulver. Er hat einen süßen und cremigen Geschmack. Das Getränk ist in den Größen 8 Unzen, 12 Unzen, 16 Unzen und 20 Unzen erhältlich.
- Der eisgekühlte Matcha Tee Latte hat einen weichen und cremigen Geschmack, wird aber mit Eis serviert.
- Matcha-Limonade kombiniert den traditionellen Matcha mit einem Zitronengeschmack. Sie ist in den Größen 12 Unzen, 16 Unzen, 20 Unzen und 30 Unzen erhältlich.
- Der Ananas-Matcha-Drink besteht aus Matcha-Pulver, Ananas-Ingwer-Sirup, Kokosnussmilch und Eis. Er ist süß und in den Größen 12 Unzen, 16 Unzen und 20 Unzen erhältlich.
- Matcha Creme Frappuccino besteht aus einer Mischung aus Matcha-Pulver, Creme-Frappucino-Sirup, klassischem Sirup, Vollmilch, Eis und Schlagsahne. Er hat einen süßen Geschmack und ist in 12-, 16- und 24-Unzen-Gläsern erhältlich.
Welche Zutaten sind im Starbucks Matcha-Pulver enthalten?
Das Starbucks Matcha-Pulver besteht aus einer Mischung aus pulverisiertem japanischem Grüntee und Zucker. Es ist vorgesüßt und wird in Form von Messlöffeln für die Zubereitung von Getränken abgemessen.
Das Pulver hat eine grüne Farbe. Auf den Märkten wird Matcha normalerweise als pulverisierter japanischer Grüntee ohne Zucker verkauft. Bei Starbucks wird er gesüßt, um den Geschmack des Getränks zu verbessern.
Wie kannst du den Geschmack von Starbucks Matcha verbessern?
- Die Zugabe von süßem Sirup kann den Geschmack von Matcha intensivieren. Du kannst versuchen, Vanillesirup, Toffee-Nuss oder Honigmischung hinzuzufügen.
- Du kannst Kuhmilch durch Mandelmilch, Sojamilch, Kokosnussmilch oder andere pflanzliche Alternativen ersetzen. Nussmilch kann dem Matcha einen nussigen Geschmack verleihen.
- Du kannst den Matcha mit Schlagsahne übergießen, um ihn noch cremiger und geschmackvoller zu machen. Um einen neuen Geschmack zu kreieren, kannst du Schlagsahne mit Erdbeergeschmack hinzufügen.
Wie viel Koffein enthält der Starbucks Matcha?
Der Starbucks Matcha enthält Koffein, da er aus Grünteepulver besteht. Ein Messlöffel Starbucks Matcha-Pulver kann etwa 27,8 mg Koffein liefern, was bedeutet, dass 12 Unzen Matcha etwa 55 mg Koffein enthalten würden.
Die 20 oder 24 Unzen Matcha enthalten mindestens 110 mg Koffein.
Fazit
In diesem kurzen Artikel haben wir die Frage „Wie schmeckt Matcha bei Starbucks?“ beantwortet und Informationen über den Geschmack von Matcha, die Inhaltsstoffe des Matcha-Pulvers, wie du den Geschmack von Matcha verbessern kannst und den Koffeingehalt im Starbucks Matcha gegeben.