Wie schmeckt Spitzkohl am besten?

In diesem kurzen Artikel beantworten wir die Frage „Wie schmeckt Spitzkohl am besten?“ und geben Informationen über verschiedene Techniken, Spitzkohl zu kochen.

Wie schmeckt Spitzkohl am besten?

Spitzkohl schmeckt am besten, wenn er mit Hackfleisch verzehrt wird. Er kann auch auf rheinische Art zubereitet werden. Ein weiterer Tipp wäre, den Kohl unter Rühren zu braten.

Wie bereitet man Spitzkohl mit Hackfleisch zu?

Zutaten

  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • ½ Spitzkohl
  • 250 Gramm Hackfleisch
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 50 Gramm Frischkäse
  • ½ Tasse Sahne
  • Öl zum Kochen
  • Salz, Muskatnuss und Pfeffer nach Geschmack

Methode

  • Die Zwiebeln fein hacken. Wasche den Kohl und schneide ihn in dünne Streifen.
  • Gib Öl in eine Pfanne. Die gehackten Zwiebeln zusammen mit dem Hackfleisch in die Pfanne geben.
  • In der Zwischenzeit die Brühe in einen Topf geben. Den Spitzkohl in die Brühe geben und 8-10 Minuten gut köcheln lassen.
  • Den Frischkäse zusammen mit der Sahne hinzufügen und 4-5 Minuten köcheln lassen.
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen. Gut mischen und servieren.

Wie bereitet man Kohl auf rheinische Art zu?

Zutaten

  • 1 mittlerer Kohlkopf
  • 250 Gramm Weißkohl
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • ½ Tasse Sahne
  • Ein paar Kümmelkörner
  • Öl oder Butter zum Kochen 
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Methode

  • Schäle und putze die Kartoffeln. Schneide sie in Form von kleinen Würfeln.
  • Gib Öl oder Butter in eine Pfanne. Salz und Pfeffer dazugeben. Gib die gewürfelten Kartoffeln dazu und brate sie ein paar Sekunden lang an. Gib die Brühe hinzu und decke die Pfanne mit einem Deckel ab, damit die Kartoffeln garen können.
  • Erhitze in einer anderen Pfanne Öl. Gib die Zwiebeln hinzu und brate sie in der Pfanne an.
  • Schneide den Spitzkohl in Form von dünnen Streifen. Gib sie zu den Zwiebeln und mische sie gut. Salzen und pfeffern und eine Weile anbraten.
  • In die Gemüsebrühe den Kohl und die Zwiebeln geben. Mit einem Deckel abdecken und kochen lassen.
  • Gib ein paar Kümmelsamen in den Teebeutel in die Brühe. Wenn der Kohl die richtige Konsistenz erreicht hat, entferne den Kümmelbeutel.
  • Etwas Butter und Sahne hinzufügen und gut mit den Kartoffeln vermischen.

Wie brät man Spitzkohl?

Halte Wasser in einem Topf bereit und gib ein wenig Salz dazu. Blanchiere den Kohl. Koche eine Kartoffel im Schnellkochtopf und zerdrücke sie, nachdem sie fertig gekocht ist. Mische ein wenig Butter unter die Kartoffeln.

Füge gehacktes Gemüse hinzu und brate es ebenfalls unter Rühren an. Forme sie zu Patties und brate sie, bis sie goldbraun sind.

Eine andere Methode, Kohl zu braten, ist, ihn in der Pfanne mit Butter zu braten. Vermische Knoblauch mit Ingwer und Sojasauce. Gieße diese Mischung über den Kohl. Du kannst auch Kümmel anrösten und als Topping dazugeben.

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Fazit

In diesem kurzen Artikel haben wir die Frage „Wie schmeckt Spitzkohl am besten?“ beantwortet und Informationen über verschiedene Techniken zum Kochen von Spitzkohl gegeben.

Referenz

Was hat in diesem Beitrag gefehlt, was ihn besser gemacht hätte?

Hallo, ich bin Katharina, ich liebe Kochen und Backen. Ich habe einige meiner besten Rezepte zusammengestellt und Ihre meistgestellten Fragen zum Thema Essen beantwortet.

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