Wo kann man Graham Cracker kaufen?

In diesem kurzen Leitfaden werden wir die Frage „Wo kann man Graham Cracker kaufen?“ mit einer ausführlichen Analyse von Graham Crackern beantworten. Außerdem erfährst du, wie du schnell und einfach deine eigenen Graham Cracker backen kannst und besprichst Graham Cracker Rezepte.

Wo kann man Graham Cracker kaufen?

Du kannst Graham Cracker überall im Supermarkt und online auf verschiedenen Seiten wie amazon.com und edeka kaufen. Du kannst sie auch selbst zu Hause herstellen.

Backe deine eigenen Graham Cracker schnell und einfach

Du kannst diese Cracker im Handumdrehen zubereiten. Der längste Teil des Kühlvorgangs ist die eigentliche Kühlung der Lebensmittel oder Getränke.

Außerdem macht es wenig aus, wenn sie nicht perfekt sind. Sie werden auf der Torte sein, also spielt das keine Rolle. Und wenn sie nicht perfekt sind, sieht das jeder, weil sie so rustikal aussehen. Du musst dir nur über eines im Klaren sein. Während des Backvorgangs wird alles innerhalb weniger Sekunden dunkel.

Das Tolle an diesem Rezept ist, dass du es ein paar Tage im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren kannst. Es gibt also keine Ausrede dafür, es nicht zu tun. Um das zu vermeiden, ist es am besten, sie im Voraus zu backen und einen Vorrat bereitzuhalten. Man kann sie auch einfach so als Snack essen.

GRAHAM CRACKER REZEPT

Hier sind die Zutaten für Graham Cracker. 

  • 375 g Mehl
  • 175 g dunkelbrauner Rohrzucker
  • 1 gestrichener Teelöffel Backpulver
  • ½ Teelöffel Salz
  • 100 g kalte Butter
  • 115g Honig
  • 80ml Milch
  • 1 Vanillestange

Vorbereitung

Vermische das Mehl und den braunen Zucker in einer Küchenmaschine. Ein Messer sollte im Mixer enthalten sein. Es genügt, den Mixer ein paar Mal ein- und auszuschalten, um die Zutaten zu verbinden. 

Gib die kalte Butter hinzu und pulsiere den Mixer ein paar Mal, um die Zutaten noch einmal zu verbinden. Wenn die Masse fein krümelig ist, hast du die ideale Konsistenz erreicht.

Vermenge in einer separaten Schüssel die Milch, den Honig und die Vanilleschotenkerne. Gieße die Milch- und Mehlmischung in den Mixer und mixe sie, bis sie ganz glatt ist. Lasse die Mischung auf niedriger Stufe im Mixer pürieren. Ein Spatel wird benötigt, um die angesammelte Masse von der Seite des Mixers zu kratzen.

Der sehr klebrige und flüssige Teig ist nun fertig.

Der Teig sollte in Frischhaltefolie eingewickelt und für etwa zwei Stunden in den Kühlschrank gelegt werden.

Wenn du den Teig nicht rechtzeitig aus dem Kühlschrank holen konntest, um ihn auszurollen, solltest du das sofort tun.

Schneide die Cracker mit einer rechteckigen Ausstechform aus dem Teig, nachdem du ihn auf eine Höhe von 5 mm ausgerollt hast.

Verhindere, dass der Cracker aufgeht, indem du ihn immer wieder mit einem Holzstäbchen anstichst.

Bestreue die Cracker mit einer Mischung aus Rohrzucker und Zimt.

Backe die ungekochten Cracker 15-20 Minuten lang bei 170°C. Wenn die Cracker goldbraun sind, können sie verzehrt werden.

Diese Graham Cracker sind nicht nur perfekt für das klassische amerikanische S’more, sondern können auch auf viele andere Arten verwendet werden. Zu feinem Pulver mahlen und als Grundlage für Tortenböden oder Pasteten verwenden.

Dieser Graham Cracker ist alles, was du brauchst, um ein klassisches Lagerfeuer-Dessert mit Vanille- und Schokoladen-Marshmallows zu machen.

Wenn du dieses Rezept einmal gemacht hast, wirst du nicht mehr in den Supermarkt rennen, um deutsche Alternativen zu kaufen. Oft ist das Beste das Einzige, was es je gab.

Warum solltest du deine Graham Cracker selbst backen?

Warum sollte man sich die Mühe machen, sie selbst zu backen, wenn sie sowieso im Tortenboden zerstört werden? Was bringt es also, sie selbst zu machen?

  • Warum? Weil es Spaß macht.
  • da du den Inhalt kennst.
  • Der Kuchen wird von Grund auf neu zubereitet, wie auch der Rest des Kuchens.
  • Die Graham Wafers (wie sie auch genannt werden) eignen sich auch hervorragend, wenn sie alleine gegessen werden.
  • Ganz einfach, weil wir dazu in der Lage sind!

Verwendet

Fette den Boden, die Oberseite oder beides eines Käsekuchens mit der Käsekuchenkrümelmischung ein und du hast die perfekte Grundlage für deinen Pie oder Moon Pie. Graham-Cracker-Kuchenkrusten werden in den Vereinigten Staaten ebenfalls massenhaft hergestellt und bestehen oft aus einer Graham-Cracker-Krümelmischung, die von den Verbrauchern in eine Aluminiumkuchenform gedrückt wird. Graham Cracker sind ein unverzichtbarer Bestandteil für die Zubereitung eines S’more. Im klassischen philippinischen Eiscremekuchen, dem Mango Float, werden Graham Cracker oft durch Broas ersetzt.

Fazit

In diesem kurzen Ratgeber haben wir die Frage „Wo kann man Graham Cracker kaufen?“ mit einer ausführlichen Analyse von Graham Crackern beantwortet. Außerdem hast du erfahren, wie du schnell und einfach deine eigenen Graham Cracker backen kannst, und wir haben Graham Cracker-Rezepte besprochen.

Zitat

https://www.kochtopf.me/graham-crackers

Was hat in diesem Beitrag gefehlt, was ihn besser gemacht hätte?

Hallo, ich bin Katharina, ich liebe Kochen und Backen. Ich habe einige meiner besten Rezepte zusammengestellt und Ihre meistgestellten Fragen zum Thema Essen beantwortet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert