Wo kannst du Filoteig kaufen?

In diesem kurzen Leitfaden beantworten wir die Frage „Woher kann man Filoteig kaufen?“ mit einer ausführlichen Analyse von Woher kann man Filoteig kaufen. Außerdem gehen wir darauf ein, wie wir Filoteig herstellen und welche Methode wir bei der Zubereitung anwenden müssen. 

Außerdem werden wir besprechen, wie wir den Filoteig zu Hause herstellen, welche Rezepte wir aus Filoteig machen und wie wir Filo in Gebäck verwenden.

Wo kannst du Filoteig kaufen?

Oft trauen sich die Einheimischen nicht, ihr Filo- oder Yufka-Mehl selbst herzustellen, sondern kaufen fertiges Mehl. In Deutschland findest du es auch in der Kühlabteilung von gut sortierten Supermärkten. Eine gute Wahl. Denn es braucht viel Übung, um aus den typischen Zutaten einen so dünnen Filoteig herzustellen, dass er die richtige Grundlage für Filoteigrezepte mit Lammkäse oder anderen Variationen wird.

Wie stellen wir den Filo für Blätterteig zu Hause her?

Filoteig wird aus Mehl, Wasser und ein wenig Öl hergestellt. Selbstgemachter Filoteig erfordert Zeit und Geschick, denn er muss langsam ausgerollt und zu einer sehr großen, dünnen Platte gedehnt werden. Man braucht einen sehr großen Tisch, am besten mit einer Marmorplatte. Wenn du den Teig von Hand ausrollst, verwende ein langes Nudelholz und rolle den Teig kontinuierlich zwischen den Teigschichten, damit die Teigblätter nicht zusammenkleben. In modernen Zeiten werden auch mechanische Walzen verwendet. Vor dem Ersten Weltkrieg hatten die Haushalte in Istanbul in der Regel zwei Filo-Macher, um die hauchdünnen Blätter für Baklava und die relativ dicken Blätter für Börek herzustellen. Für den kommerziellen Markt werden frische und gefrorene Versionen hergestellt.

Wie verwenden wir Filo in Backwaren?

Wenn Filo zur Herstellung von Gebäck verwendet wird, werden zunächst dünne Schichten erzeugt, indem die Teigblätter auf die endgültige Dicke gerollt und dann mit Öl oder geschmolzener Butter für einige Beschichtungen bestrichen werden. mund und stapeln sie. Im Gegensatz dazu werden bei Puffs und Croissants die Schichten zu einem dicken Teig aufgeschichtet, der dann gefaltet und mehrmals ausgerollt wird, um einen Puff mit dünnen Teigschichten und Textur zu erzeugen. fett. 

Welche Rezepte machen wir aus Filoteig?

Filoteig-Rezepte können vegetarisch sein. Auch Fleischvarianten sind beliebt. Viele Filoteig-Rezepte verwenden z.B. Hackfleisch als Füllung und werden als Vorspeise serviert. Herzhafte Varianten eignen sich auch wunderbar als Fingerfood oder als Beilage auf dem Grillbuffet. Als vegetarische Alternative kannst du z.B. Filoteig-Rezepte mit Fetakäse und Spinat ausprobieren. Oder du kannst unsere drei Arten von Flammkuchen backen. Der Unterschied zwischen Yufka und Filo ist marginal. Ersterer ist etwas dicker und hat fast die gleichen Zutaten.

Zutaten

  • Weizenmehl
  • Ei
  • Butter
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Pilz
  • Weichkäse
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • Pflanzenöl zum Braten
  • Pfeffer
  • Parsely

Vorbereitung

  • Gib Mehl, Eier, Butter, Öl und Salz in eine Schüssel. Knete alle Zutaten schnell zusammen, bis du einen gleichmäßigen Teig erhältst. Forme den Teig zu einer Kugel, decke ihn mit Frischhaltefolie ab und lege ihn für eine Stunde in den Kühlschrank. 
  • Wasche und schneide in der Zwischenzeit die Champignons. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze dazugeben und unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schneide den Käse in acht Scheiben. Rolle den Teig auf einer beschichteten Fläche aus. Schneide 16 Quadrate mit einer Länge von je 6 cm. Bestreiche die Hälfte des Teigs mit einer Käsescheibe und verteile die gebratenen Pilze auf den Käsescheiben. Lass einen Rand von etwa einem Zentimeter frei. Bestreue die Oberfläche mit Pfeffer. 
  • Lege die restlichen Quadrate auf den Pilz und drücke den unteren Rand des Teigs mit den Händen zusammen. Lege die Käsetaschen für 30 Minuten in den Kühlschrank. 
  • Erhitze das Frittieröl in einer Pfanne. Gib jeweils zwei Käsetüten in das Öl und frittiere sie, bis sie goldbraun sind. Lass die Tüten mit dem gebratenen Käse abtropfen und lege sie auf Papierhandtücher. Koche alle Knödel auf diese Weise. 
  • Die Käsetaschen noch warm servieren, mit Petersilie bestreuen und mit einem grünen Salat servieren. 
  • Probiere diese tollen Vorspeisenrezepte für deine nächste Party aus oder backe unser klassisches holländisches Osterbrot! Probiere auch unser Rezept für herzhafte russische Tschebureki-Knödel mit Hackfleisch oder Pilzen und andere Filoteig-Rezepte.

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Fazit

In diesem kurzen Leitfaden haben wir die Frage „Woher kannst du Filoteig kaufen?“ mit einer ausführlichen Analyse von Woher kannst du Filoteig kaufen beantwortet. Außerdem haben wir besprochen, wie wir Filoteig herstellen und welche Methode wir bei der Zubereitung anwenden müssen. 

Außerdem haben wir besprochen, wie wir den Filoteig zu Hause herstellen, welche Rezepte wir aus Filoteig machen und wie wir Filo in Backwaren verwenden.

Zitate

https://en.wikipedia.org/wiki/Filo

https://www-edeka-de.translate.goog/rezepte/genussthemen/filoteig-rezepte.jsp?_x_tr_sl=de&_x_tr_tl=en&_x_tr_hl=en&_x_tr_pto=sc

https://www.chefkoch.de/forum/2,9,507113/Filoteig-woher.html

Was hat in diesem Beitrag gefehlt, was ihn besser gemacht hätte?

Hallo, ich bin Katharina, ich liebe Kochen und Backen. Ich habe einige meiner besten Rezepte zusammengestellt und Ihre meistgestellten Fragen zum Thema Essen beantwortet.

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