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Curry Rezept

Sie werden jedes Stück dieses Curry-Rezept lieben
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 6 Stunden 5 Minuten
Gang: Main Course
Küche: Indian
Stichwort: Curry Rezept
Portionen: 2 Menschen
Kalorien: 465kcal
Autor: Katharina

Zutaten

  • 1 große Zwiebel halbiert und in Scheiben geschnitten
  • 3 Esslöffel Madras-Currypaste
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 2 Teelöffel Gemüsebouillonpulver
  • 25 g rote Linsen
  • 210 g Kichererbsen nicht abtropfen lassen
  • 1 Esslöffel geriebener Ingwer
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Zimtstange
  • 75 g Grünkohl
  • 2 magere Lammsteaks ohne Fett, gewürfelt & ca. 240g
  • gekochter brauner Reis zum Servieren

Zubereitung

  • Alle Zutaten mit einem Drittel einer Dose Wasser in den Langsamkochtopf geben und gut umrühren. Mit dem Deckel abdecken und über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
  • Am nächsten Tag nochmals umrühren, dann 6 Stunden auf kleiner Flamme kochen, bis das Lamm und das Gemüse weich sind. Mit braunem Reis servieren.
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Nährwerte

Sodium: 649mg | Calcium: 220mg | Vitamin C: 70mg | Vitamin A: 4245IU | Sugar: 13g | Fiber: 16g | Potassium: 1377mg | Cholesterol: 75mg | Calories: 465kcal | Saturated Fat: 3g | Fat: 11g | Protein: 40g | Carbohydrates: 55g | Iron: 9mg
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