Curry Rezept
Sie werden jedes Stück dieses Curry-Rezept lieben
Vorbereitung: 10 Minuten Minuten
Zubereitung: 6 Stunden Stunden 5 Minuten Minuten
Gang: Main Course
Küche: Indian
Stichwort: Curry Rezept
Portionen: 2 Menschen
Kalorien: 465kcal
Autor: Katharina
- 1 große Zwiebel halbiert und in Scheiben geschnitten
- 3 Esslöffel Madras-Currypaste
- 400 g gehackte Tomaten
- 2 Teelöffel Gemüsebouillonpulver
- 25 g rote Linsen
- 210 g Kichererbsen nicht abtropfen lassen
- 1 Esslöffel geriebener Ingwer
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Zimtstange
- 75 g Grünkohl
- 2 magere Lammsteaks ohne Fett, gewürfelt & ca. 240g
- gekochter brauner Reis zum Servieren
Alle Zutaten mit einem Drittel einer Dose Wasser in den Langsamkochtopf geben und gut umrühren. Mit dem Deckel abdecken und über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
Am nächsten Tag nochmals umrühren, dann 6 Stunden auf kleiner Flamme kochen, bis das Lamm und das Gemüse weich sind. Mit braunem Reis servieren.
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Sodium: 649mg | Calcium: 220mg | Vitamin C: 70mg | Vitamin A: 4245IU | Sugar: 13g | Fiber: 16g | Potassium: 1377mg | Cholesterol: 75mg | Calories: 465kcal | Saturated Fat: 3g | Fat: 11g | Protein: 40g | Carbohydrates: 55g | Iron: 9mg
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