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Avocado Rezept

Dieses erstaunliche Avocado-Rezept lässt Ihre Zunge kribbeln
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Gang: Breakfast
Stichwort: Avocado Rezept
Portionen: 3 Menschen
Kalorien: 276kcal
Autor: Katharina

Zutaten

  • ½ cup Ananas in Würfel geschnitten und gefroren
  • 2 cup gefrorener Spinat oder 1½ cup gehackter
  • 1 reife Avocado
  • 1 Banane gefroren
  • ¾ cup leichte Kokosmilch aus der Dose oder aus dem Karton
  • 3 tbsp frischer Limettensaft plus ½ Teelöffelschale
  • 2 Messlöffel Aloha-Vanille-Protein-Pulver
  • 1 tsp Ahornsirup (oder Süßstoff Ihrer Wahl)
  • Prise Meersalz
  • 8 Eiswürfel
  • ein Spritzer Chiasamen optional, zum Garnieren

Zubereitung

  • Alle Zutaten in einem Mixer cremig rühren. Schmecken Sie und stellen Sie die Süße nach Ihrem Geschmack ein.
  • Wenn die Mischung zu dickflüssig ist, fügen Sie nach Bedarf mehr Kokosmilch zum Pürieren hinzu. Falls gewünscht, mit Chiasamen garnieren.
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Nährwerte

Sodium: 128mg | Calcium: 146mg | Vitamin C: 41mg | Vitamin A: 12965IU | Sugar: 14g | Fiber: 9g | Potassium: 1030mg | Calories: 276kcal | Saturated Fat: 5g | Fat: 14g | Protein: 6g | Carbohydrates: 37g | Iron: 3mg
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