Avocado Rezept
Dieses erstaunliche Avocado-Rezept lässt Ihre Zunge kribbeln
Vorbereitung: 5 Minuten Minuten
Zubereitung: 5 Minuten Minuten
Gang: Breakfast
Stichwort: Avocado Rezept
Portionen: 3 Menschen
Kalorien: 276kcal
Autor: Katharina
- ½ cup Ananas in Würfel geschnitten und gefroren
- 2 cup gefrorener Spinat oder 1½ cup gehackter
- 1 reife Avocado
- 1 Banane gefroren
- ¾ cup leichte Kokosmilch aus der Dose oder aus dem Karton
- 3 tbsp frischer Limettensaft plus ½ Teelöffelschale
- 2 Messlöffel Aloha-Vanille-Protein-Pulver
- 1 tsp Ahornsirup (oder Süßstoff Ihrer Wahl)
- Prise Meersalz
- 8 Eiswürfel
- ein Spritzer Chiasamen optional, zum Garnieren
Alle Zutaten in einem Mixer cremig rühren. Schmecken Sie und stellen Sie die Süße nach Ihrem Geschmack ein.
Wenn die Mischung zu dickflüssig ist, fügen Sie nach Bedarf mehr Kokosmilch zum Pürieren hinzu. Falls gewünscht, mit Chiasamen garnieren.
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Sodium: 128mg | Calcium: 146mg | Vitamin C: 41mg | Vitamin A: 12965IU | Sugar: 14g | Fiber: 9g | Potassium: 1030mg | Calories: 276kcal | Saturated Fat: 5g | Fat: 14g | Protein: 6g | Carbohydrates: 37g | Iron: 3mg
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