Brownies Rezept
Sie werden jedes Stück dieses Brownies Rezept lieben
Vorbereitung: 25 Minuten Minuten
Zubereitung: 35 Minuten Minuten
Gang: Dessert
Stichwort: Brownies Rezept
Portionen: 8 Menschen
Kalorien: 380kcal
Autor: Katharina
- ½ cup butter
- 1 cup weißer Zucker
- 2 Eier
- 1 tsp Vanille-Extrakt
- ⅓ cup ungesüßtes Kakaopulver
- ½ cup Mehl Allzweckmehl
- ¼ tsp Salz
- ¼ tsp Backpulver
- Zuckerguss:
- 3 tbsp Butter weichgemacht
- 3 tbsp ungesüßtes Kakaopulver
- 1 tbsp Honig
- 1 tsp Vanille-Extrakt
- 1 cup Puderzucker
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine quadratische 8-Zoll-Pfanne fetten und mit Mehl bestreuen.
In einem großen Topf 1/2 cup Butter schmelzen. Vom Herd nehmen und Zucker, Eier und 1 Teelöffel Vanille einrühren. 1/3 cup Kakao, 1/2 cup Mehl, Salz und Backpulver einrühren. Teig in die vorbereitete Pfanne streichen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen. Nicht überbacken.
Glasur herstellen: Mischen Sie 3 tbsp weiche Butter, 3 tbsp Kakao, Honig, 1 Teelöffel Vanilleextrakt und 1 cup Puderzucker. Alles glatt rühren. Noch warme Brownies mit Zuckerguss glasieren.
Add to CollectionGo to Collections
Sodium: 137mg | Calcium: 23mg | Vitamin A: 403IU | Sugar: 57g | Fiber: 2g | Potassium: 117mg | Cholesterol: 62mg | Calories: 380kcal | Saturated Fat: 8g | Fat: 13g | Protein: 4g | Carbohydrates: 66g | Iron: 2mg
Zur Sammlung hinzufügenZu Sammlungen gehen