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F.x. Mayr Rezept

Sie werden jedes Stück dieses F.x. Mayr Rezept
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Gang: Main Course
Stichwort: F.x. Mayr Rezept
Portionen: 1 Menschen
Kalorien: 162kcal
Autor: Katharina

Zutaten

  • 150 g Gemüse
  • Zucchini
  • Karotten
  • Knollensellerie
  • Fenchel
  • 5 g Butter
  • 0,3 l Grundbrühe
  • etwas geriebenes Thymiankraut
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Messerspitze frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 Teelöffel Sahne

Zubereitung

  • Waschen und schälen Sie die Kartoffeln und das Gemüse und schneiden Sie sie klein, schließen Sie den Deckel auf Stufe 5 für 3 bis 5 Sekunden (je nachdem, welches Gemüse Sie nehmen).
  • Butter dazugeben und 3min / Varoma / Stufe 1 dünsten.
  • Mit der Grundbrühe aufgießen und die Gewürze hinzufügen.
  • Nun 10 min / 100 ° C / Stufe 1 zum Kochen bringen.
  • Dann 10 Sekunden / Stufe 8 pürieren und nochmals abschmecken.
  • Gegebenenfalls mit 2 Teelöffeln Sahne verfeinern.
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Anmerkungen

Die Grundbrühe wird hergestellt, indem 3 kg buntes Gemüse (bitte keinen Kohl, Wirsing, Kohlrabi, Spinat verwenden) in 1 cm große Würfel geschnitten und mit 3 l kaltem Wasser zum Kochen gebracht werden. Fügen Sie folgende Gewürze hinzu (Petersilie, 1 Lorbeerblatt, 2 Muskatblüte, 2 Piment, 3 Pfefferkörner, 3 Wacholderbeeren, 1 Handvoll gemischte Kräuter (Kerbel, Thymian, Basilikum, Dill). Die Brühe zum Kochen bringen und 90 Minuten ziehen lassen. Nach 60 Minuten 1 Teelöffel Vitamin-, Gemüse- und Hefepaste hinzufügen.
Zum Schluss müssen Sie die Brühe mit einem feinen Sieb abseihen.

Nährwerte

Sodium: 1218mg | Calcium: 54mg | Vitamin C: 26mg | Vitamin A: 724IU | Sugar: 10g | Fiber: 8g | Potassium: 563mg | Cholesterol: 8mg | Calories: 162kcal | Saturated Fat: 2g | Fat: 4g | Protein: 2g | Carbohydrates: 32g | Iron: 1mg
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